Рассмотрено Жалоба на Администратора Anderson_Rey

• Автор темы Автор темы Den_Bravo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 220
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Bravo

Новичок
Игроки
Реакции
2
Ваш никнейм: Den_Bravo
Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anderson_Rey
Нарушение: За весь вечер не мог выдать warn читерам по моей просьбе в /a с моей пометкой ( Всех читеров снимал на фрапс ), в ответ на мою просьбу заварнить он отвечал слежу за данным игрок если ещё раз нарушит заварню или кинь мне фрапс в Discrod ( на что у меня время конечно есть ). Никакой активности на просьбу администрации у которой нету доступа к /warn.
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.04.2019
Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): *Кликабельно*

Я не хочу выдавать Варны кому попало, я же должен убедиться, не так ли? Так же чтобы не было претензий, я тоже пытаюсь перед каждым своим действиям, добыть доказательства, над тем, что человек действительно виновен. Когда я уже набираю доказательства, человек либо выходит из игры, либо Я всё же выдаю. (Двоим выдал)
Надеюсь разрешили эту ситуацию...

Я не хочу выдавать Варны кому попало, я же должен убедиться, не так ли? Так же чтобы не было претензий, я тоже пытаюсь перед каждым своим действиям, добыть доказательства, над тем, что человек действительно виновен. Когда я уже набираю доказательства, человек либо выходит из игры, либо Я всё же выдаю. (Двоим выдал)
Надеюсь разрешили эту ситуацию...
Есть такое понятие выдача наказания по просьбе Администратора в причине наказания указывается кто заметил нарушение и зафрапсил и вы должны заварить человека по просьбе указывая администратора который обнаружил нарушение, правильно или не правильно выдано наказание уже вас не касается. За это отвечает только администратор заметивший нарушение и попросивший выдать наказание. Причем вы сами написали что не успеваете наказать нарушителя данными проверками, какой толк тогда от вас с вашими проверками, когда нарушение уже заметил другой администратор.

Доброго времени суток!
Проведу беседу с данный администратором.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху