Рассмотрено Жалоба на администратора Southiweloveu_Hell.

• Автор темы Автор темы Eiter_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 974
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eiter_Baffett

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Luiz_Ganneldantev
[2]: Никнейм администратора: Southiweloveu_Hell
[3]: Подробное описание нарушения: Данный ГС гетто пытается меня слить, да было такое то что я его пытался слить но потом мы разошлись. Он без причины кикнул меня даже не спросив разрешения у Ст.Администрации. просто сделал свое решние + попытка слива(меня) сделайте что-нибудь с ним.
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-02-19-12-02-17-836_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

администратор был снят с поста следящего за слив своего же гса буквально дня 4 назад

1676801009342.png
вряд-ли кто-то будет работать с людьми которые активно пытались их слить в 1 команде, слив подтверждает даже сам Егор в составлении жалобы.

против его кандидатуры выступила даже спец администрация

1676801172307.png

и даже до сих пор данный администратор пытается слить меня с поста угрожая мне вечным снятием с должности что видно в самой жалобе

администратор был снят с поста следящего за слив своего же гса буквально дня 4 назад

Посмотреть вложение 64759
вряд-ли кто-то будет работать с людьми которые активно пытались их слить в 1 команде, слив подтверждает даже сам Егор в составлении жалобы.

Посмотреть вложение 64760

и даже до сих пор данный администратор пытается слить меня с поста угрожая мне вечным снятием с должности что видно в самой жалобе
А может быть скрин где я написал + побольше обрежешь?

IMG_20230219_131233.jpg

Мне кажется для ГС гетто не нормальное общение).

Посмотреть вложение 64759

Посмотреть вложение 64760

IMG_20230219_131233.jpg

Мне кажется общение для ГС гетто не очень)

IMG_20230219_131601.jpg

Что значит сними меня??? это называется ПРОВОКАЦИЯ.

ой, а зачем ты совсем другую ситуацию упомянул? максимально доебываешься до всего чтоб меня слить?

ой, а зачем ты совсем другую ситуацию упомянул? максимально доебываешься до всего чтоб меня слить?
Во 1 он мне не друг а приятель по серверу, во 2 я тебя не пытаюсь слить я просто отвечаю на твою притензию...

Во 1 он мне не друг а приятель по серверу, во 2 я тебя не пытаюсь слить я просто отвечаю на твою притензию...
я ничего не говорил про "друга", и как ты ответил на претензию скрином моей переписки с зга? ты жалок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху