Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы Sampura_Lokii
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 346
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampura_Lokii

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Bomjara_Baffet
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн за прогул рд ГС БЫЛ придупрежден снимайте
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-391.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте ,выдал наказание по причине Прогул РД,хотелось бы увидеть как ГС был предупрежденsa-mp-040.webp
Выдал наказание в 16:35 по МСК,а начало РД в 15

Здравствуйте.

@Khabib_Miers, почему Вы выполняете работу другого администратора?

Здравствуйте.

@Khabib_Miers, почему Вы выполняете работу другого администратора
Почему этот вопрос задается в данной жалобе?почему вы не можете попросить у лидера пруф на то ,что его освободили,я как ГА выдал наказание,ГСа не было в сети,а следящих у него нету

Почему этот вопрос задается в данной жалобе?почему вы не можете попросить у лидера пруф на то ,что его освободили,я как ГА выдал наказание,ГСа не было в сети,а следящих у него нету
Наказание было выдано Вами, согласно ОПА доказательства на нарушения должны быть у Вас же. Предоставьте мне доказательства неактива от лидера.

Я же показал вам скрин выдачи наказания,если ты посмотрешь налево там есть чат и время,когда я выдал наказание,а лидера не было в игре по тот момент,пока он не залил ЖБ ,а это до 18,я не знаю что еще требуется от меня,если наш вы ничего не можете там разглядеть или открыть хоть глаза

За грубость своё получите. Наказание должен был выдать Главный Следящий за Гетто, но никак не Вы. Жду ответа от Главного Следящего за Гетто по факту неактива.

Главный Администратор признаётся виновным в превышении полномочий и создании неразберихи. Выговор с пострадавшего снять, выдавший получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху