Закрываю жалобу.
Ждем вердикт, без оффтопа.
Ждем вердикт, без оффтопа.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Khabib_MiersДокажите нулевую работу.
Очень душный человек,который рассматривает все с закрытыми глазами

Есть люди, которые смогут заниматься тем же , что и он, но гораздо лучше это делать, можете вынести вердикт, я оправдыватся перед вами уже не хочу, слишком многое я вам уже сказал и сделалОтчёты вправду свидетельствуют о небольшой, но деятельности. На первом скриншоте видно, что Главный Следящий занимается поиском лидеров. То же самое и во втором отчёте, поиск идёт, но безуспешно. Конечно, отсутствие скриншотов остаётся корёжащим фактором, но Главный Следящий старался.
На мой объективный взгляд работа плохая, но хоть какая-то. Скажите, @Khabib_Miers, есть ли на данный момент подходящие замены на пост Главного Следящего за Мафиями?
Очень душный человек,который рассматривает все с закрытыми глазами
Давайте рассмотрим детальнее его отчеты,если посмотрим за 11 число
Посмотреть вложение 64729
Мы видим,его отчет,где он участвовал в жизни сервера,поставил следящего,который ушел,а отыграл он 2 часа,он большой молодец за 2 часа сделал многое
После за 12 число,за 13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент
После чего идет отчет за 15 число,в котором отыгран 1 час и опять нытье нашего бывшего ГСа "нету онлайна" Это все что он сделал только за 15 число-ничего
Посмотреть вложение 64730
Далее идет 16 число,в котором он типо нашел 2 кандидатов на следящих,но по итогам не поставил и не обзванивал наверное их и опять отыгран 1 час и никакого толку от его е***ого часа нету
Посмотреть вложение 64731
Если после этих всех моих сообщения @Arthur Westbrook меня не оправдает,я даже не знаю как с ним быть??
,но данный человек не будет долго стоять на ГСе(не угроза и не слив)
Пожалуйста, хватит нагло врать! У меня был неактив в эти дни, да в один из дней я не залил отчет и сказал тебе об этом(неактив еще не действовал), но на 2 дня у меня был неактив, поэтому хватит врать.Очень душный человек,который рассматривает все с закрытыми глазами
Давайте рассмотрим детальнее его отчеты,если посмотрим за 11 число
Посмотреть вложение 64729
Мы видим,его отчет,где он участвовал в жизни сервера,поставил следящего,который ушел,а отыграл он 2 часа,он большой молодец за 2 часа сделал многое
После за 12 число,за 13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент
После чего идет отчет за 15 число,в котором отыгран 1 час и опять нытье нашего бывшего ГСа "нету онлайна" Это все что он сделал только за 15 число-ничего
Посмотреть вложение 64730
Далее идет 16 число,в котором он типо нашел 2 кандидатов на следящих,но по итогам не поставил и не обзванивал наверное их и опять отыгран 1 час и никакого толку от его е***ого часа нету
Посмотреть вложение 64731
Если после этих всех моих сообщения @Arthur Westbrook меня не оправдает,я даже не знаю как с ним быть??
,но данный человек не будет долго стоять на ГСе(не угроза и не слив)
13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент
[15/02/2023 21:30:06] James_Willams[7] /a /aad извините у нас тонни даун, он незнает что такое Atools
[15/02/2023 21:30:15] James_Willams[7] /a отбор нах** отменяется
[15/02/2023 21:34:30] James_Willams[7] /a ему уроки учить пора
[15/02/2023 21:34:36] James_Willams[7] /a меня так в группе вк мейза банили
[11/02/2023 21:03:39] James_Willams[61] /a боже хули у меня такие тупые следящиек
[11/02/2023 21:04:01] James_Willams[61] /a е***н какой-то ушел через несколько часов после того как поставили
[11/02/2023 21:04:08] James_Willams[61] /a надеюсь никуда его больше никогда не поставят
[11/02/2023 21:04:18] James_Willams[61] /a да
[11/02/2023 21:17:04] James_Willams[61] /a я ебу
[11/02/2023 21:17:11] James_Willams[61] /a он этого е***на на кой то х** перевел
[11/02/2023 21:17:15] James_Willams[61] /a нах** так делать