Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы James_Willams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я признаюсь в своей плохой работе, но я делал все возможное, повторяюсь: мафия не востребованная структура, на крупных проектах туда не слишком часто ходят, а про бонусный проект говорить вообще нечего. Я согласен с тем что у меня отсутствует лидерский состав, но найти его практически невозможно, лидерам сейчас на мейзе очень плохо и не только им.

OFFTOP

Ваш следящий как то нашел лидеров, верно? Почему вы этого не могли сделать отсылаясь на то что нету онлайна, выходит так что онлайн есть , вы просто ленивый и вам нечего делать как страдать фигней

OFFTOP

Ваш следящий как то нашел лидеров, верно? Почему вы этого не могли сделать отсылаясь на то что нету онлайна, выходит так что онлайн есть , вы просто ленивый и вам нечего делать как страдать фигней

OFFTOP

Я делал обзвоны через /aad на постоянной основе, мне не везло, не разобравшись в ситуации не нужно что-то писать, тем-более когда сказали прекратить оффтоп

Очень душный человек,который рассматривает все с закрытыми глазами
Давайте рассмотрим детальнее его отчеты,если посмотрим за 11 число
11.02.23.PNG
Мы видим,его отчет,где он участвовал в жизни сервера,поставил следящего,который ушел,а отыграл он 2 часа,он большой молодец за 2 часа сделал многое
После за 12 число,за 13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент
После чего идет отчет за 15 число,в котором отыгран 1 час и опять нытье нашего бывшего ГСа "нету онлайна" Это все что он сделал только за 15 число-ничего
15.02.23.PNG

Далее идет 16 число,в котором он типо нашел 2 кандидатов на следящих,но по итогам не поставил и не обзванивал наверное их и опять отыгран 1 час и никакого толку от его е***ого часа нету
16.02.23.PNG
Если после этих всех моих сообщения @Arthur Westbrook меня не оправдает,я даже не знаю как с ним быть?‍♂️?‍♂️,но данный человек не будет долго стоять на ГСе(не угроза и не слив)

Отчёты вправду свидетельствуют о небольшой, но деятельности. На первом скриншоте видно, что Главный Следящий занимается поиском лидеров. То же самое и во втором отчёте, поиск идёт, но безуспешно. Конечно, отсутствие скриншотов остаётся корёжащим фактором, но Главный Следящий старался.

На мой объективный взгляд работа плохая, но хоть какая-то. Скажите, @Khabib_Miers, есть ли на данный момент подходящие замены на пост Главного Следящего за Мафиями?

Отчёты вправду свидетельствуют о небольшой, но деятельности. На первом скриншоте видно, что Главный Следящий занимается поиском лидеров. То же самое и во втором отчёте, поиск идёт, но безуспешно. Конечно, отсутствие скриншотов остаётся корёжащим фактором, но Главный Следящий старался.

На мой объективный взгляд работа плохая, но хоть какая-то. Скажите, @Khabib_Miers, есть ли на данный момент подходящие замены на пост Главного Следящего за Мафиями?
Есть люди, которые смогут заниматься тем же , что и он, но гораздо лучше это делать, можете вынести вердикт, я оправдыватся перед вами уже не хочу, слишком многое я вам уже сказал и сделал

Посмотреть вложение 64729
Мы видим,его отчет,где он участвовал в жизни сервера,поставил следящего,который ушел,а отыграл он 2 часа,он большой молодец за 2 часа сделал многое
После за 12 число,за 13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент
После чего идет отчет за 15 число,в котором отыгран 1 час и опять нытье нашего бывшего ГСа "нету онлайна" Это все что он сделал только за 15 число-ничего
Посмотреть вложение 64730

Далее идет 16 число,в котором он типо нашел 2 кандидатов на следящих,но по итогам не поставил и не обзванивал наверное их и опять отыгран 1 час и никакого толку от его е***ого часа нету
Посмотреть вложение 64731
Если после этих всех моих сообщения @Arthur Westbrook меня не оправдает,я даже не знаю как с ним быть?‍♂️?‍♂️,но данный человек не будет долго стоять на ГСе(не угроза и не слив)
Посмотреть вложение 64729
Посмотреть вложение 64730

Посмотреть вложение 64731
Пожалуйста, хватит нагло врать! У меня был неактив в эти дни, да в один из дней я не залил отчет и сказал тебе об этом(неактив еще не действовал), но на 2 дня у меня был неактив, поэтому хватит врать.

1676742187813.webp
13 число,за 14 число от него нету НИ ОДНОГО ОТЧЕТА,но я жалею человека и выдаю устное предупреждение,думая что он исправит момент​

Администратор Khabib_Miers будет наказан по факту общей некомпетентности: завышенные требования к Главному Следящему, неосведомлённость в неактиве подчинённого, ложная причина снятия с поста (указание заведомо ложных причин) и предвзятое отношение к администратору.

Однако, сторона обвинения в лице James_Willams также не подлежит восстановлению по факту недостаточной деятельности в качестве Главного Следящего, откровенно слабых отчётов и общей некомпетентности. Последнее доказывается весьма интересными вырезками из логов:

Logs:
Расширить Скрыть Копировать
[15/02/2023 21:30:06] James_Willams[7] /a /aad извините у нас тонни даун, он незнает что такое Atools
[15/02/2023 21:30:15] James_Willams[7] /a отбор нах** отменяется
[15/02/2023 21:34:30] James_Willams[7] /a ему уроки учить пора
[15/02/2023 21:34:36] James_Willams[7] /a меня так в группе вк мейза банили

[11/02/2023 21:03:39] James_Willams[61] /a боже хули у меня такие тупые следящиек
[11/02/2023 21:04:01] James_Willams[61] /a е***н какой-то ушел через несколько часов после того как поставили
[11/02/2023 21:04:08] James_Willams[61] /a надеюсь никуда его больше никогда не поставят
[11/02/2023 21:04:18] James_Willams[61] /a да
[11/02/2023 21:17:04] James_Willams[61] /a я ебу
[11/02/2023 21:17:11] James_Willams[61] /a он этого е***на на кой то х** перевел
[11/02/2023 21:17:15] James_Willams[61] /a нах** так делать

Как итог отмечу, что в результате того, что две стороны затаили злобу друг на дружку, что привело к такому варианту разбирательств. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху