Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы James_Willams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Willams

Главный Следящий за Мафиями
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: James_Willams
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Необъективная причина снятия с поста гл.Следящего за мафиями.
Требую, что-бы жалобу рассмотрел независимое лицо в конфликте Arthur_Westbrook

[4]: Дата совершения нарушения: 17 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Album — Postimages и https://i.postimg.cc/FRFZGN1G/2023-02-18-11-26-33-716.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, на рассмотрении.

@Khabib_Miers, объясните причины снятия.

Здравствуйте ,решение было принято с нашим СА,а именно Tosik_Belyaev.
Ваши постоянные тупые выходки "снимай меня,но я не ухожу ПСЖ" очень сильно надоедают,ваши обещани по типу "Если я стану ГС ,то я подниму мафии" ,а потом через 2 дня писать "Сам встань и постой на ГС мафий,тогда поговорим", очень низко вы поступайте,ваша работа никак не меняется на протяжении недели,вы хотели уйти?Вот мое одобрение

одобрено.webp

Согласен толка никакого нету,если онлайна соотвественно нету
согласен толка нету.webp
Я не думаю,если бы вы держались за эту должность,то выбрасывали бы фразы выше налево и направо
Ваша работа абсолютно нулевая,если бы не я и не мои упрашивания поставить следящего,то у вас бы даже сейчас этих 2 лидеров бы не было.Я нашел тебе следящего,я убедил тебя его поставить,ведь у тебя постоянно нету онлайна,он находил лидеров,которые сейчас стоят на постах,
Ты хотел уйти?У тебя нету онлайна? Ну иди тогда ,чего ты ноешь?

Здравствуйте,решение снять вас одобрил-Я,ваша работа категорически не устраивает меня,и ваше постоянное нытье по типу "Снимайте,если хотите" -это очень низко.Восстанавливать вас я не собираюсь и не хочу,то что сделал мой ГА - я считаю верным.

Ваши постоянные тупые выходки "снимай меня,но я не ухожу ПСЖ" очень сильно надоедают,ваши обещани по типу "Если я стану ГС ,то я подниму мафии" ,а потом через 2 дня писать "Сам встань и постой на ГС мафий,тогда поговорим", очень низко вы поступайте,ваша работа никак не меняется на протяжении недели,вы хотели уйти?Вот мое одобрение

Посмотреть вложение 64722

Посмотреть вложение 64723
Я не думаю,если бы вы держались за эту должность,то выбрасывали бы фразы выше налево и направо
Ваша работа абсолютно нулевая,если бы не я и не мои упрашивания поставить следящего,то у вас бы даже сейчас этих 2 лидеров бы не было.Я нашел тебе следящего,я убедил тебя его поставить,ведь у тебя постоянно нету онлайна,он находил лидеров,которые сейчас стоят на постах,
Этого следящего нашел я.

Здравствуйте,решение снять вас одобрил-Я,ваша работа категорически не устраивает меня,и ваше постоянное нытье по типу "Снимайте,если хотите" -это очень низко.Восстанавливать вас я не собираюсь и не хочу,то что сделал мой ГА - я считаю верным.
Вас в данной теме не спрашивали, вы здесь никаким боком не задействованы!

Посмотреть вложение 64722

Посмотреть вложение 64723
Подчеркну, официального факта что я ухожу ПСЖ не было.

Вас в данной теме не спрашивали, вы здесь никаким боком не задействованы!
На основании того что главный администратор обратился ко мне в принятии решения,задействован на все 100%

На основании того что главный администратор обратился ко мне в принятии решения,задействован на все 100%
Жалобу рассматривает заместитель создателя, вы здесь в принятии решение не задейстованы в данной ситуации вы 3-е лицо.

Жалобу рассматривает заместитель создателя, вы здесь в принятии решение не задейстованы в данной ситуации вы 3-е лицо.
OFFTOP

все ладно не флуди,тебя тут вообще не спрашивают,сиди и жди ответа

Итак, разбираемся по случаю.

решение было принято с нашим СА,а именно Tosik_Belyaev.
Решение Специального Администратора не является общим решением КА. Следовало указать "by Tosik", тогда путаницы не было бы.

тупые выходки "снимай меня,но я не ухожу ПСЖ" очень сильно надоедают,ваши обещани по типу "Если я стану ГС ,то я подниму мафии" ,а потом через 2 дня писать "Сам встань и постой на ГС мафий,тогда поговорим
Согласен, иногда подобные высказывания раздражают. Но не стоит отрицать что назначать лидеров на мафии (как показывает практика, самый непопулярный тип фракций на бонусных проектах) весьма сложно. Я надеюсь что вы разговаривали с ним на эту тему, а не сразу срубили с плеча.

Вот мое одобрение
Перешлите переписку мне ВК, он указан в профиле.

Ваша работа абсолютно нулевая,если бы не я и не мои упрашивания поставить следящего,то у вас бы даже сейчас этих 2 лидеров бы не было.
Докажите нулевую работу.

Итак, разбираемся по случаю.

Решение Специального Администратора не является общим решением КА. Следовало указать "by Tosik", тогда путаницы не было бы.

Согласен, иногда подобные высказывания раздражают. Но не стоит отрицать что назначать лидеров на мафии (как показывает практика, самый непопулярный тип фракций на бонусных проектах) весьма сложно. Я надеюсь что вы разговаривали с ним на эту тему, а не сразу срубили с плеча.

Перешлите переписку мне ВК, он указан в профиле.

Докажите нулевую работу.
На счет решение КА ,перепутать и написать букву "К" за место "С" тоже возможно
На счет его высказываний,человек стоит более недели на должности и это высказывание даже не 5 раз выскакивает из его рта
Про какую переписку ты мне говоришь?Тебе надо все скрины дать,где он пишет "хотите снимайте,но я не ПСЖ"?А или мне вообще в чат логе чекнуть и там все переписки людей с числа 9 смотреть и искать его фразу?
По его нулевой работе,что же он такого сделал?Не за что его хвалить....все лидеры на данный момент,которые стоят ,а их только 2 они поставленны следящим,но не ГСом,а наш бывший ГС никого особо и не ставил....Этого следящего я попросил поставить,потому что наш бывший ГС не играл и ныл,что нету онлайнаsa-mp-035.webp
sa-mp-036.webp

На счет решение КА ,перепутать и написать букву "К" за место "С" тоже возможно
На счет его высказываний,человек стоит более недели на должности и это высказывание даже не 5 раз выскакивает из его рта
Про какую переписку ты мне говоришь?Тебе надо все скрины дать,где он пишет "хотите снимайте,но я не ПСЖ"?А или мне вообще в чат логе чекнуть и там все переписки людей с числа 9 смотреть и искать его фразу?
По его нулевой работе,что же он такого сделал?Не за что его хвалить....все лидеры на данный момент,которые стоят ,а их только 2 они поставленны следящим,но не ГСом,а наш бывший ГС никого особо и не ставил....Этого следящего я попросил поставить,потому что наш бывший ГС не играл и ныл,что нету онлайнаПосмотреть вложение 64724
Посмотреть вложение 64725
Во первых, ты понимаешь что лидеров с низким онлайном для невостребованной организации поставить весьма сложно.
Во вторых, факта ухода ПСЖ не было, я предлагал тебе идеи что ты можешь со мной сделать.
В третьих я исправно заливал отчеты(исключение дни неактива), мои отчеты принимались, следовательно, работа была.
В четвертых, про следящего, да мой следящий красавчик и молодец, возможно он лучшее меня справляется.
В шестых, пошли уже отговорки, по типу "Да каждый может перепутать К и С."
В седьмых, какое право ты имел меня снимать без корректной причины? Все твои причины аля, Решение КА, 0 работы, мои "выходки" это конечно бесит, но войди в положение, я еще раз повторюсь - найти для невостребованной структуры лидера это сложно, не одна твоя причина не была оправдана, следовательно ты меня оклеветал.
Хочешь оправдать свою невиновность? Смотри логи, пожалуйста, если лень - тебя не заставляют.

OFFTOP

В пятых пропустил

Я высказал все то, что считаю нужным, у меня всё.

Ты сам же себе ответил, то что я могу сделать с тобой что хочу и почему же ты возникаешь тогда?

можешь, но если по делу и с корректной причиной, давай будем ждать вердикта?
Ты сам же себе ответил, то что я могу сделать с тобой что хочу и почему же ты возникаешь тогда?

Вложения

• Screenshot_2023-02-18-15-09-46-555_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-02-18-15-09-46-555_com.vkontakte.android.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху