Отклонено Сервер | Петиция | Оживление проекта, раскрутка.

• Автор темы Автор темы James_Willams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Willams

Главный Следящий за Мафиями
Игроки
Реакции
4
Ваш никнейм: James_Willams
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Петиция | Оживление проекта, раскрутка.

Описание предложения:
Уважаемое руководство проекта Maze RP.
Я - Главный следящий за мафиями, предлагаю свою идею:

Предложение:
Проект Maze RolePlay начинает доживать последние месяцы, онлайн стремительно падает.
Я предлагаю начать возрождение, предлагаю побить рекорд онлайна, отключить ботов они только позорят наш замечательный проект, заказать большое количество пиаров, заказать рекламу у крупных блогеров. Давайте в новом 2023 году, мы всеми усилями оживим этот проект, никто не хочет его смерти.

Последствия:
Бездействие в плане раскрутки проекта так-же сказывается на лидерах и работе всей администрации, нормы выполнять становится - сложно.
Денежные средства:
Если, у руководства проекта не хватает на это денежных средств, я предлагаю устроить сбор средств в группе ВКонтакте проекта.
Заключение:

Вместе мы сила, мы не дадим умереть проекту! В комментариях, вы можете писать "За" и "Против", чем больше голосов - тем больше шансов что проект оживет.

Надеюсь на ваше понимание!

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
За!

чуваак, мы пережили онлайн 20, алкоголизм пахаленко (который на тот момент был единственным создателем), пустой состав, чсп олега и очень много подобного, ты думаешь эта фигня как-то повлияет?

• Мне нравится
Реакции: lisa
Очередные революционерские лозунги по типу 'работа не делается, раскрутки нет, пиара нет, реклама не покупается'. Советую всем умникам, которые считают, что для сервера поможет реклама, что по щелчку пальца придут люди - откройте сервер и закупите рекламу на тысяч 50. После того, как игроки поиграют дня два и уйдут,поднимите свои умелые для писанины ручки вверх с недоумением спрашивая у себя " Почему игроков нет?!! Я же купил рекламу!! ".
Реклама покупается, работа ведётся, а вот проекту нужно поменьше революционеров-идеалистов и больше преданных, трудолюбивых ребят.

Очередные революционерские лозунги по типу 'работа не делается, раскрутки нет, пиара нет, реклама не покупается'. Советую всем умникам, которые считают, что для сервера поможет реклама, что по щелчку пальца придут люди - откройте сервер и закупите рекламу на тысяч 50. После того, как игроки поиграют дня два и уйдут,поднимите свои умелые для писанины ручки вверх с недоумением спрашивая у себя " Почему игроков нет?!! Я же купил рекламу!! ".
Реклама покупается, работа ведётся, а вот проекту нужно поменьше революционеров-идеалистов и больше преданных, трудолюбивых ребят.
А что нужно делать? Сидеть хлопать глазками и наблюдать за 5 живыми игроками?

А что нужно делать? Сидеть хлопать глазками и наблюдать за 5 живыми игроками?
Да, при условиях, что тебе не выгодно здесь находится - дверь открыта, никто тебя не держит за шкурку.

ничего твоя петиция не даст

я был снят с поста, из-за этой темы. Выводы можете сделать сами <3

Хаххаха, бред.
Твоё сообщение в этой теме не повлияет никак не на что.
Если такой умный - купи этот сервер и управляй им.

Очередные революционерские лозунги по типу 'работа не делается, раскрутки нет, пиара нет, реклама не покупается'.
Игроки, лидеры и администрация на уровне Главного следящего и ниже, не видят вашу работу грубо говоря, поэтому и думают, что её просто напросто нет. Так везде, не только тут. Игрокам нужен результат, а не процесс, потому что только результат они могут увидеть и оценить.

Не все так легко, и на счет того что люди чуть поиграют и выйдут это правда, нужно мод сначала улучшить что бы было интересно.

Сдерживаю своё слово.

Предложение:
Проект Maze RolePlay начинает доживать последние месяцы, онлайн стремительно падает.
Я предлагаю начать возрождение, предлагаю побить рекорд онлайна, отключить ботов они только позорят наш замечательный проект, заказать большое количество пиаров, заказать рекламу у крупных блогеров. Давайте в новом 2023 году, мы всеми усилями оживим этот проект, никто не хочет его смерти.
Последствия:
Бездействие в плане раскрутки проекта так-же сказывается на лидерах и работе всей администрации, нормы выполнять становится - сложно.
Денежные средства:
Если, у руководства проекта не хватает на это денежных средств, я предлагаю устроить сбор средств в группе ВКонтакте проекта.
Заключение:
Вместе мы сила, мы не дадим умереть проекту! В комментариях, вы можете писать "За" и "Против", чем больше голосов - тем больше шансов что проект оживет.

Надеюсь на ваше понимание!

Слышу подобные лозунги со времён моего статуса Заместителя Руководителя, а им я был ещё весной 2022. Никакого закрытия не произошло. Онлайн падает, онлайн растёт, этот цикл постоянен. В нынешние времена SAMP, когда на рынке серверов уже обосновался монополист в виде Arizona очень сложно удержать собственный онлайн, но администрации проектов (в т.ч и Maze) прикладывают свои усилия для сохранения своего места на этом рынке.

Наполеоновские планы, а что насчёт реализации? Думаете, заказали рекламу и сидите ровно, онлайн сам придёт и устоится? Ничего подобного, удержание онлайна это уже наша задача. Реклама закупалась ранее, но особого эффекта не принесла. Это не значит что руководство полностью отказывается от рекламы, это значит что мы лишь просто сменили вектор работы.

Отдельно хочу прояснить, что привлечь онлайн трудно, но ещё труднее удержать его. Эта задача лежит на плечах администрации, в первую очередь руководящей администрации (как ответственной априори).

Боты это отдельный вопрос. Это своего рода ширма, которая позволяет нам привлекать игроков. Кто придёт на пустой сервер? Согласитесь, никто. А при таком онлайне возможность завлечь игроков у нас есть. Впрочем, идея о сплочении администрации мне нравится, пусть и звучит это как дешёвая утопия.

Регулярные отчёты пиарщиков и блогеров для Вас шутка? О том, почему коллаборации с большими блогерами в ближайшее время ждать не стоит я объяснял выше.

На такой шаг мы не пойдём, хотя бы потому что клянчить деньги у собственных игроков это цирк. Если Вы так хотите стать спонсором проекта (с соответствующими привилегиями) — дайте знать мне в личных сообщениях.

Как итог, не увидел в петиции ничего особенного кроме Наполеоновских амбиций. Хотите помочь проекту и поднять онлайн? Так сплотитесь же, выполняйте работу вместе, помогайте тем кто пиарит и ищите варианты развития. Ваша помощь не останется бесследной. Впрочем, если тратить время на составление таких петиций, то этому проекту и вправду осталось не долго.

Тезис о снятии за тему комментировать отказываюсь, обсудили это в личных сообщениях. Говорить о таком можно только после рассмотрения жалобы, а её я пока не увидел.

Отказано по причине неимения должного плана действий и общего популизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху