Отклонено Сервер | Добавление в FBI

• Автор темы Автор темы Dimon_Faimon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Faimon

Пользователь
Реакции
17
Ваш никнейм: Dimon_Faimon
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Добавление в FBI

Описание предложения: Добавьте пожалуйста прослушивание рации других организации при маскировки к примеру маскировка ЛСПД и прослушивание рации ЛСПД ( SAPD ), Или маскировка баллас и прослушка баллас и можно туда что то говорить

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Здравствуйте.

На мой поверхностный скриптерский взгляд подобное будет труднореализуемым. Объясните смысл нововведения.

OFFTOP

На мой взгляд, возможность прослушивать рацию других организаций для сотрудников Бюро - полезная штука.
Но не на этом сервере, хотя, если сервере перейдет к RolePlay режиму от бонусника и в Бюро будут более нормальные, знающие своё дело, люди, то такое можно и добавить. Сотрудник Бюро в форме другой государственной организации сможет следить за её работой полностью, а не наглядно. Вот только если бы ФБР ценили, а они не выпендривались своими полномочиями, то было бы всё хорошо.

Здравствуйте.

На мой поверхностный скриптерский взгляд подобное будет труднореализуемым. Объясните смысл нововведения.
Это даст толчок в развитие маскировки и игрокам будет интересно играть за эту структуру, можно сделать так что бы доступ к этой команде был только у определенного отдела.

Возможно пока сервер бонусник это не нужно но если. Он перейдет на уровень medium RP это будет очень полезно

Это даст толчок в развитие маскировки и игрокам будет интересно играть за эту структуру, можно сделать так что бы доступ к этой команде был только у определенного отдела.

Возможно пока сервер бонусник это не нужно но если. Он перейдет на уровень medium RP это будет очень полезно
OFFTOP

Система отделов?
Труднореализуемая штука, интересная, но в реализации сложна. Нужно начинать постепенно, хотя бы с маскировок и прослушки, а потом уже переходить к сложному.

OFFTOP

А если ты про систему отделов в плане RP, то тут будет полная неразбериха. Трудно такое контролировать, да и придётся этим заниматься: назначать руководителей в эти отделы, делать для спец.темы и т.д. В общем, очень много всего нужно. Тут такое пока не нужно. Рано.

OFFTOP

Думаю эта идея нормальная. Например, такая РП ситуация. Сотрудники ПД думают о покушении допустим на зама ФБР, Армии. Фбр прослушала рацию и взяла маскировку ПД. Тем самым был бы Рп процесс, где ФБР связалсяс человеком, который делал похищение, тем самым заковав его. Думаю идейка хорошая. На мой взгляд ЗА. UPD

OFFTOP

А если ты про систему отделов в плане RP, то тут будет полная неразбериха. Трудно такое контролировать, да и придётся этим заниматься: назначать руководителей в эти отделы, делать для спец.темы и т.д. В общем, очень много всего нужно. Тут такое пока не нужно. Рано.

OFFTOP

Даст РП ситуацию, работы лидерам. Допустим. 1 отдел с работай над нарко??, 2 отдел по части патрулирования, 3 отдел по части состава фракции. Подтверждаю штуку трудно реализовать, спец темы сделать 2 минуты, тем кто действительно занимается заполнением форума. Ты знаешь, онлайн на сервере не большой, и руководителей этих отделов найти будет тяжеловато. Думаю рано это делать. И полностью согласен с тобой.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху