Есть ответ Сервер | inv

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 158
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo Hennequin

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
353
Ваш никнейм: Lumumba Baffett
Вопрос по: Сервер
Краткое описание вопроса: inv

Ваш вопрос: сейчас новый инв и игрок задал вопрос тык сюда, так же много вопросов, как курить,как взять тайзер, как пить пиво и тд.

Ваш никнейм: Lumumba Baffett
Вопрос по: Сервер
Краткое описание вопроса: inv

Ваш вопрос: сейчас новый инв и игрок задал вопрос тык сюда, так же много вопросов, как курить,как взять тайзер, как пить пиво и тд.
Оуу да это я, Да вот на телефоне инвентарь до конца не работает предметы в инвентаре не видно например как пиво/сигареты/ремонтные наборы/аптечки и тд, очень просим пофиксить данную проблему, от этого будет легче играть, Надеюсь Руководство Проекта нас услышит, И поможет нам!!!!

Здравствуйте.

Мы вас слышим, но иногда фикс ошибок требует слишком большого временного промежутка. Передал разработчику.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Понимаю, что вряд ли сейчас данный вопрос имеет актуальность, но отвечу, раз уж знаю ответ.
Да, действительно была такая возможность починки транспорта при помощи инструментов, а сами инструменты по сей день можно купить в любом магазине 24/7. К сожалению, такая возможность была, но сейчас что-то произошло, либо в коде, либо ещё где-то и теперь это сделать невозможно ( я пытался и у меня не получалось ). Команду вы можете узнать в списке команд, введите в чат игры "/help".
Надеюсь, что я вам помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху