Отклонено Жалоба на администратора Mario_Delphi.

• Автор темы Автор темы Fedya_Komarov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya_Komarov

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Fedya_Komarov
[2]: Никнейм администратора: Mario_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор посадил меня в деморган за то что я убил администратора Телеграма хотя администратор это нон рп персонаж и его можно убивать
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230212-105116.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте. Ожидаю доказательств от администратора в течение 12-ти часов.

OFFTOP

чувак, ты их убиваешь и думаешь им это нравится? давай я ща выйду с афк онли буду тебя килять посмотрим

OFFTOP

Мирон, он сливал всех на спавне (админов), чем создавал помеху их работе.

Умно, на месте администратора. Мог быть и обычный игрок! доказательств у меня нет. Я получу наказния думаешь что то от этого измениться?

На основании предоставленных сведений со стороны Спец.Администратора и Основателя запрашиваю логи.

Добрый день, Arthur Westbrook приношу извинения за ожидание ответа.

Данный игрок мешал работе Основателя намеренным, ничем необоснованным сливом на спавне, за что получил предупреждение от Основателя Mario_DelphiMario_Delphi является верифицированным пользователем.
Предупреждение было в виде - /prison 10 минут. Почему именно /prison?​
  1. Что б не составлять дополнительных хлопот в виде релога для Администратора и успокоить пыл игрока, было выбрано наказание - /jail.
  2. ДеМорган - является местом не связанным никак с РП процессом, РП нарушениями проекта.
  • Запрашиваемый лог не выдаёт данные об убийствах.
Обьяснения с моей стороны.
В момент того, как всё происходило, я находился на сервере и был свидетелем ситуации, я счёл наказание полученное Администратором - правильным и никак не реагировал в данной ситуации на процесс выдачи наказания.​
Т.к. Я являюсь Спец.Администратором и непосредственно именно я несу ответственность за порядок на сервере, его дестабилизацию, способы урегулирования конфликтов и спорных ситуаций, поэтому беру вину за неправомерные действия Основателя на себя. Если в данном случае и есть вина - то моя.

Рассмотрев версии сторон и предоставленные доказательства констатирую следующее:

Администратор Fedya_Komarov убивал администраторов на спавне без весомой на то причины. Это DeathMatch, но на администраторов этот термин не распространяется. Однако, DM создавал помехи в работе администрации, это констатирует сам Основатель Mario_Delphi и Специальный Администратор Uorren_Baffett. Кроме всего прочего, истец и сам не отрицает фактора DMа в сторону своих коллег.

Хочу также подчеркнуть, что хоть DM администрации не запрещён, но убийства создают помехи в работе администрации. Помимо засорения килллиста, администратор может заниматься поиском команд или настройкой скриптов, и в этом плане убийства являются существенной помехой.

Я также делаю акцент на весьма мягко выбранной мере пресечения. Истцу хочу разъяснить, что за намеренную помеху в работе администрации можно получить и выговор, поэтому наказание в виде demorgan (из которого Вы могли бы без проблем выйти) не такое тяжкое каким могло быть.

На основании этого в жалобе отказываю, в действиях Основателя Mario_Delphi не выявил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху