Отклонено Жалоба на администратора Uorren_Baffet

• Автор темы Автор темы Santiago_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 665
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Miers

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Santiago_Miers
[2]: Никнейм администратора: Uorren_Baffet (что-то так)
[3]: Подробное описание нарушения: Начало

Началось все так,у меня был свой проект Я его забросил и перешёл на мейз ,на след день Алёна (ЗС) Спрашивает про проект ,Я ей всё подробно сказал - и она ничего не делает
Сейчас примерно 18:00 меня кикнули увидел это в 18:45± по причина модерацию стороннего проекта + ЧСД
Прошу доказательства от администратора.
И разберитесь с этим
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.

@Uorren_Baffett, предоставьте объяснения ваших действий и приложите доказательства в течение суток с момента публикации этого сообщения.

Добрый вечер.
Данный администратор является "создателем/разработчиком" своего проекта. На момент нахождения на должности он оставался администратором своего Сообщества. Имея активную ссылку как контактное лицо проекта MazeRP на форуме проекта по вопросам взаимодействия и сотрудничества с Пиар-Отделом. На тот момент в группе был размещён пост с призывом игроков на его проект.

Что касается беседы.
Ранее ещё за сутки я уведомил Зам.Создателя об ситуации, на что у меня запросили доказательства выставив меня дураком разбрасывающимся необоснованными словами, чем заткнули мне рот и поставили под сомнение меня в глазах игроков как Администратора которому можно верить/доверять. На что я закрыл глаза и пришёл с доказательствами.

Ранее снять не мог по техническим причинам региона в котором нахожусь.

Активная ссылка - Доказательства моим словам.

Добрый вечер.
Данный администратор является "создателем/разработчиком" своего проекта. На момент нахождения на должности он оставался администратором своего Сообщества. Имея активную ссылку как контактное лицо проекта MazeRP на форуме проекта по вопросам взаимодействия и сотрудничества с Пиар-Отделом. На тот момент в группе был размещён пост с призывом игроков на его проект.

Что касается беседы.
Ранее ещё за сутки я уведомил Зам.Создателя об ситуации, на что у меня запросили доказательства выставив меня дураком разбрасывающимся необоснованными словами, чем заткнули мне рот и поставили под сомнение меня в глазах игроков как Администратора которому можно верить/доверять. На что я закрыл глаза и пришёл с доказательствами.

Может даже и так,Я говорил все Алёне что я все забросил

Так "может" или все таки "так"?

Добрый вечер.

Что касается беседы.

Надо зотябы на даты смотреть

OFFTOP

Раз уж упомянули и меня, в защиту данного человека могу сказать, что с ним я лично разговаривала и он всецело отказывается от «своего проекта», который был заброшен ещё на стадии разработки. В том числе, я и сказала, что все его дальнейшие действия выносятся под мою ответственность, в случае каких-либо нарушений претензии ко мне.

OFFTOP

Раз уж упомянули и меня, в защиту данного человека могу сказать, что с ним я лично разговаривала и он всецело отказывается от «своего проекта», который был заброшен ещё на стадии разработки. В том числе, я и сказала, что все его дальнейшие действия выносятся под мою ответственность, в случае каких-либо нарушений претензии ко мне.

Вас за его "нарушения" никто не снял бы как полагается и все это прекрасно понимают. Я начал дело - я его и закончил.

Вас за его "нарушения" никто не снял бы как полагается и все это прекрасно понимают. Я начал дело - я его и закончил.
OFFTOP

сняли бы или нет – дело уже абсолютно другое, насчёт действий данного человека я высказалась выше.

OFFTOP

сняли бы или нет – дело уже абсолютно другое, насчёт действий данного человека я высказалась выше.

Всё что вы предоставили - слова. Всё что я предоставил слова подкреплённые неопровержимыми фактами.

Благодарю стороны за развёрнутые ответы. Удаляюсь для вынесения решения.

Подтверждение того, что данный администратор отказывается от своего сервера в пользу мейзаScreenshot_2023-02-05-19-25-10-180_com.vkontakte.android.webp

И всё это только слова, которые расходятся с фактическим нарушением.
"Можно мне скрин доказательств б***ь"
Фактическим нарушением также и являются действия вразрез слов старшего администратора.

Фактическим нарушением также и являются действия вразрез слов старшего администратора.
Пишите жалобу/наказывайте. Дальнейшее разбирательство не касается этой жалобы.

1200x600_0x160_wide_crop_20210330182428_b583e6fb_a22d2dbb05199425f59c48851eed5f9261b33c284ff282e3e8b108e3a9df22ca.jpg

Рассмотрев материалы дела, заслушав версии сторон, в соответствии с нормативно правовыми актами указанными в ОПА, я пришёл к выводу в жалобе отказать.

Отталкиваясь от пунктов 1.3 и 1.5 ОПА я устанавливаю, что Santiago_Miers виновен в наличии собственного проекта, что запрещается пунктом 1.5. Также в диалоге с одним из администраторов Santiago_Miers констатирует факт перехода одного из администраторов проекта Maze Role Play на сторонний проект, и также призывает к этому другого администратора. Материалы этого у меня имеются, и в случае разрешения будут опубликованы в этом ответе.

Специальный Администратор Uorren_Baffett обнаружил наличие страницы ВКонтакте Santiago_Miers в списке контактов группы. О том, что Santiago_Miers консультировался по поводу собственного проекта с Заместителем Создателя Lisa_Venum ему не было известно, поэтому он отталкивался от ОПА, в соответствии с которым и принял меры с целью пресечения нарушения.

Я также прослеживаю корыстный мотив в действиях Santiago_Miers, который заверил Заместителя Создателя Lisa_Venum в том, что давно забросил разработку проекта. Однако, факт попытки переманивания администратора на свой проект позволяет считать мне информацию о неактивной разработке проекта ложью с целью подольше оставаться на посту.

В действиях Специального Администратора Uorren_Baffett нарушений не заметил.

Вердикт: в жалобе отказать по фату отсутствия нарушения. В отношении Специального Администратора Uorren_Baffett наказания не применять.

Дело закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху