- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Kirill_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Elfo_Forever
[3]: Подробное описание нарушения: Всем привет.
Данный администратор поставил некомпитетного лидера СМИ. Почему он не компетентен?
1. Ставил лидеров всех подряд это уже блат - снятие.
2. От данных же лидеров было три случая а может даже и больше МГ, неадеватного поведения, бред в эфире и т.п.
forum.maze-rp.ru
forum.maze-rp.ru
3. Лидер поставил более 8 заместителей по его словам.
Почему именно на следящего? Потому что именно он его обзванивал и должен был это всё спросить.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Elfo_Forever
[3]: Подробное описание нарушения: Всем привет.
Данный администратор поставил некомпитетного лидера СМИ. Почему он не компетентен?
1. Ставил лидеров всех подряд это уже блат - снятие.
2. От данных же лидеров было три случая а может даже и больше МГ, неадеватного поведения, бред в эфире и т.п.
Рассмотрено - Жалоба на игрока Yahoo_Nokilop.
[1]: Ваш никнейм: Kirill_Alegro [2]: Никнейм игрока: Yahoo_Nokilop [3]: Подробное описание нарушения: Нарушение правил новостей. А именно МГ. Данный человек на заместителе стоит, что я думаю не подобает поведение на данном ранге. Хотелось бы узнать, данного человека вообще обзванивали? Надеюсь...
forum.maze-rp.ru
Рассмотрено - Жалоба на игрока Maks_Vatk.
[1]: Ваш никнейм: Kirill_Alegro [2]: Никнейм игрока: Maks_Vatk [3]: Подробное описание нарушения: Здраствуйте уважаемый следящий за форумом. Ну тут опять же нарушение правила новостей. Мг и всякое такое. Правда не знаю кто он по рангу. Думаю разберёшься) [4]: Дата совершения нарушения: 24 Янв...
forum.maze-rp.ru
Почему именно на следящего? Потому что именно он его обзванивал и должен был это всё спросить.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да