Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev.

• Автор темы Автор темы Hugo_Bloum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 441
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Bloum

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Оскорбляет меня "не благодарной свиней" и угрожает что меня надо занести в ЧС проекта ,а также говорит что я больше никогда не встану на администратора. Как я считаю это хамское поведения к игроку и считай наставнику по администрации в Соц. Сетях.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-01-18-19-27-08-240_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2023-01-18-19-27-11-094_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2023-01-18-19-27-15-561_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2023-01-18-19-27-18-919_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2023-01-18-19-27-23-293_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2023-01-18-19-38-53-950_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Оскорбляет меня "не благодарной свиней" и угрожает что меня надо занести в ЧС проекта ,а также говорит что я больше никогда не встану на администратора. Как я считаю это хамское поведения к игроку и считай наставнику по администрации в Соц. Сетях.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 64035Посмотреть вложение 64036Посмотреть вложение 64037Посмотреть вложение 64038Посмотреть вложение 64039Посмотреть вложение 64040
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
А также заметьте что есть угрозы что он будет меня сливать на сервере " ты долго на сервере не устоишь ".

Это звучала не угроза,а твоё отношение к должностным обязанностям

OFFTOP

Очень сильно я ошибся в тебе,очень.Я вспомнил за что я тебя кинул в ЧС,ты просто стоишь байтишь,а потом плачешь ,так не делается,сначало писать что человек "поступает по блятски" и байтить его на ответ) а потом строчить жалобы.

OFFTOP

Очень сильно я ошибся в тебе,очень.Я вспомнил за что я тебя кинул в ЧС,ты просто стоишь байтишь,а потом плачешь ,так не делается,сначало писать что человек "поступает по блятски" и байтить его на ответ) а потом строчить жалобы.

Может ты и ошибся ну я его ещё не кидал фотки где я ему говорил что он нормальный ну потом и он написал что ему пох** на меня и как мне общаться дальше с человеком ? А дальше я уже вбесился и начал его тоже в ответ гнобить. Про плаванье я осуждаю так как жалобы на администрацию я делал так вы даже не следите за администрацией , а они правил не знают. В то же время вы отдыхаете и вам все равно на администрацию.

Это звучала не угроза,а твоё отношение к должностным обязанностям
Первое - На твоём посте я относился к посту Следящего очень отлично ну были в некотором ошибке , а сейчас ты мне выдал выговор иза одной цифры и типа ложной информации. А что ты скажешь на свои оскорбление ?

Артур Вестбук можете ли вы мне снять хотя бы ЧС следящих потому что мне ГА выдал мне ЧС иза снятие ? Восстановление я не прошу , а просто снятие ЧС !

Артур Вестбук можете ли вы мне снять хотя бы ЧС следящих потому что мне ГА выдал мне ЧС иза снятие ? Восстановление я не прошу , а просто снятие ЧС !
OFFTOP

ЧС выдается со снятие должности,а так как вы не остояли срок вам дали ЧС

Здравствуйте, на рассмотрении.

Признаю свою вину,может я и виноват за такое "некрасивое общение" на которые вы просто справоцировали меня своим поведение и общением.Очень зря я вас вынес с Черного Списка,думал вы изменились и стали более адекватным человеком,но я в вас очень сильно разочарован. Моей вины нету,что у вас осталось 4 АВарна от другой вашей должности.я думаю эти 4 АВарна не были выданы просто так.За ваше поведение вы получили свое же наказание. Моя фраза "ты долго на сервере не устоишь" Никак не шла к отслыке на ваш какой-то "слив". Это все к тому,что надо уметь общаться с людьми ,а не просто правоцировать их на такое общение.

Признаю свою вину,может я и виноват за такое "некрасивое общение" на которые вы просто справоцировали меня своим поведение и общением.Очень зря я вас вынес с Черного Списка,думал вы изменились и стали более адекватным человеком,но я в вас очень сильно разочарован. Моей вины нету,что у вас осталось 4 АВарна от другой вашей должности.я думаю эти 4 АВарна не были выданы просто так.За ваше поведение вы получили свое же наказание. Моя фраза "ты долго на сервере не устоишь" Никак не шла к отслыке на ваш какой-то "слив". Это все к тому,что надо уметь общаться с людьми ,а не просто правоцировать их на такое общение.
Нужно просто уметь не поддаваться на провокации. А Вы поддались на провокацию и показали свой уровень, что негативно влияет на Ваше будущее на проекте.
Нужно сохранять спокойствие и здраво уметь разбираться в ситуациях. Тут опять же по большей части - моя вина.

Начнем с этого ты хочешь саазать что я "неадекватный " это ещё одно Оскорбления, а спровоцировав я на то что ты меня оскорблял как то странно. Я могу предоставить где сначала переписки когда подал на тебя жалобу я относился к тебе хорошо , а потом ты сам назвал меня "бездарной свинёй" и я этого не хотел чтобы ты говорил это.

Начнем с этого ты хочешь саазать что я "неадекватный " это ещё одно Оскорбления, а спровоцировав я на то что ты меня оскорблял как то странно. Я могу предоставить где сначала переписки когда подал на тебя жалобу я относился к тебе хорошо , а потом ты сам назвал меня "бездарной свинёй" и я этого не хотел чтобы ты говорил это.
Начала переписки когда я подавал жалобу. Как можно видеть я относился хорошо , а потом поступило оскорбление на меня.

Вложения

• Screenshot_2023-01-18-20-06-28-638_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-01-18-20-06-28-638_com.vkontakte.android.webp
    123.4 КБ · Просмотры: 6
OFFTOP

Лично я не нахожу в этом чего то страшного. Сообщения были в личке, а наказывать за подобное - глупость. С такими темпами я накажу вас за мысли о дискредитации Главного Администратора. Ждите ответа рассматривающего.

Личные сообщения на то и личные, и наказания за них не предусмотрены. Хоть речь и ведётся об игровом процессе, но наказания за подобное не предусмотрено. В четверг состав Специальной Администрации рассмотрит этот вопрос и внесёт соответствующие правки в правила.

Вина администратора не признана, но я прошу быть максимально хладнокровным в отношении администратора, фраза "долго не протянешь" говорит о многом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху