Рассмотрено Жалоба на администратора Smurfik_Nescfum.

• Автор темы Автор темы Sampyra_Loki
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 334
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampyra_Loki

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Sampura_Loki
[2]: Никнейм администратора: Smurfik_Nescfum
[3]: Подробное описание нарушения: Был капт челы офнулись показывал мне /gonline потом позвал смурфа он зашел и потом заешл или откуда то появился лд вагос попросил тп
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-253.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, в чём суть нарушения? Вы желаете обжаловать выговор?

Да я не пониааю за что сняли
+ Мне уже дали задания на снятие 1 лварана я его почти выполнил 10/13 + да и я почти взял 100

Интересно о каком снятии выговора речь, если Вы уже сняты с поста. Ожидаю объяснений от администратора @Smurfik_Nescfum в течение суток.

Я не понимаю почему дали последний выговор

Доброго Времени Суток
Начнем Морфологический разбор вашего выговора

22:06:00 : Я Дал вам Выговор , и просто так ли дал вам его ? Нет , 1 Выговор дали мои следящие , 2 выговор я за блат администрации , 3 выговор вы получаете За Обман Администрации , ввиде того что вы сказали что Противо положенная банда не всети ( L.Vagos) А они были всети и я окончел капт ведь он был АФК - Далее пишет лидер вагос почему ты закончил капт и т.д , я говорб что мне сказали что ты не всети , он сказал что крашнуло и уже едит , но до этого я выдал уже территорию ацтекам , 70 территории это большое количество и большой труд который я ценю но выговоры получены по правилам и заслугам

Скриншот : Jaloba #5517 | скрины | ВКонтакте
Видео Доказательства :

Прошу внимательно на чат
/GLOW]

Его крашнуло его не было в сети потом + они не приезжали 3 минуты

Типо норм не приезжать на капт 3 минуты? Потом мне показывало в /gonline 0 Vagos

Я не виноват капт был был не приезд был был потом его крашнуло а под конец капта он пишет?

Зачитав позиции сторон должным образом ничего не понял, отталкиваюсь от логов и только.

Обман Администрации по ОПА наказывается баном на один день, исключений не предусмотрено. Администратор поверил лидеру на слово и завершил капт не разобравшись в ситуации, а уже во время выяснений хитро скинул на лидера свою вину под предлогом "меня обманули". Как итог: неверно выданное наказание, впоследствии снятый лидер.

Вердикт: лидера восстановить с выговорами что были до снятия. Администратор получает выговор за нецензурную лексику при игроке (его выдали собственные видео-доказательства) и неверную выдачу наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху