Отклонено Жалоба на администратора Angel_Healsize.

• Автор темы Автор темы Danya_Baranovich
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 285
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Baranovich

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Baranovich
[2]: Никнейм администратора: Angel_Healsize
[3]: Подробное описание нарушения: я проста убывал его друга я играл с пк а он видемо нет а адм тоже нет и крч я беру убываю и он реп кидайте выть тот чел он 55555 или 5555 и они следат за мной и у адм с**а баг чтоя взял и убывал его друга с пиной или как там но я просат присел нажал на пришел и убывал его но у адм был баг что я стрелал в стену но попадал в его и потом я пищу ему через другой акк где читы увидел он говрить есть ты и еще он берет говориьт жду твой вк ну я кидай свой вк и он показивает видео но тайм код не дал как все одекватные адм ну я говору дай тайм код он не давал ну потом дал через 45 мин и заблокировал меня выт ему надоело и вот ща жб на него пищу
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): /// [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго Времени Суток, Данный Администратор А именно , Следящий За Гетто , Отозвался , Видео Доказательство Сниму

Момент 1:10/1:40

Ну начнем подробный разбор вашей жалобы .
Во первых вы написали что администратор может быть с телефона , даже если так это не меняет много-го , во вторых - вы сказали что вы с ПК , вы думаете вы один играете с ПК?, в третьих - Sampura_Loki , Данный игрок Лидер Ацтека , У него было 5/3 попаданий , он отличный стрелок , но когда вы зашли в дмзону его скилл упал , не странно ли? В четвёртых - пол дмзоны вы бегали просто во круг него , это уже отвечает за то что вы отвлекаете свое внимание , но когда вы начнёте стрелять , тут уже 160 хп даже не поможет ,
И так Подробный Счёт со всего видео

0:37 - Вы бегали и нанесли 1 удар сбивом , это ладно , но как у игрока осталось 8 хп если вы нанесли урон только один раз и то сбивом , не видел чтобы там был "ц баг " .

1:00-1:10 - Вы бегая с "Deagle" причем , не с "Rifla" Вы бегая наносите ему 2 урона , и да в мобильном сампе такого нету , если вы делаете себя выше кого-то из за устройства то это не так .

OFFTOP

Выглядит как слив. Ответ должен быть от игрока на Ник которого написано обращение. А то, что Angel_Healsize неравнодушен к Sampura_Loki - факт. На который у меня есть док-во ?

OFFTOP

Выглядит как слив. Ответ должен быть от игрока на Ник которого написано обращение. А то, что Angel_Healsize неравнодушен к Sampura_Loki - факт. На который у меня есть док-во ?

OFFTOP

Знаю я просто решил помочь своему следящему

Здравствуйте, на рассмотрении.

@Smurfik_Nescfum , доступ к видеоматериалу ограничен. Пожалуйста, исправьте. Ожидаю 12 часов.

Наказание определено верно, чит присутствует.

Что касается ВК: отношения в диалогах и их ведения в этой области не регламентируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху