Отклонено Жалоба на администратора Smurfik_Nescfum.

• Автор темы Автор темы Charles_Santana
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Santana

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Gabriel_Miller
[2]: Никнейм администратора: Smurfik_Nescfum
[3]: Подробное описание нарушения: Был капт на меня пожаловался игрок ну он Лд баласс он был с телефона и я +с шил он говорит что я читак и меня вызвали на проверку и попросили включить демку включаю а она не работает я скрин скидывал что не робит и в итоге просто так забанили!
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-865.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Сообщение последний раз редактировалось модератором Tosik_Hanssen:
  • Доброго Времени Суток , в 13:40 Я телепортивал Вас , Далее попросил добавить в дискорд , вы добавили меня позже я попросил включить демонстрацию экрана , вы включи он в дискорде есть режим отключение демонстрации в дискорде Bluecord , Далее Я попросил чтобы вы начали Вести Демонстрацию со своего телефона , Вы сказали что у вас нету телефона и он сломан , но чуть ранее ( Игрок из вашей банды писал чтобы вы ответили на vk , ваш ответ был щас с телефона зайду , но это не суть ) самое главное что я попросил вас демонстрацию экрана вы отказали , я попросил мамин телефон мама была на работе , причем в "Субботу" Ну может быть и в субботу тоже люди ходят на работу но работа от 3-5ч , в Выходные дни Так что можешь учесть что вы нагло обманываете администрацию , Доказательство Снизу

[*]
    [*]
    Скриншот : Снизу
  • Видео Доказательства :

Вложения

• IMG_20230114_163158.webp
    IMG_20230114_163158.webp
    1.7 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_20230114_163638.webp
    IMG_20230114_163638.webp
    2.3 МБ · Просмотры: 4
[1]: Ваш никнейм: Gabriel_Miller
[2]: Никнейм администратора: Smurfik_Nescfum
[3]: Подробное описание нарушения: Был капт на меня пожаловался игрок ну он Лд баласс он был с телефона и я +с шил он говорит что я читак и меня вызвали на проверку и попросили включить демку включаю а она не работает я скрин скидывал что не робит и в итоге просто так забанили!
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63889
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Наказание выдано верно, отказано,закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху