Отклонено Жалоба на администратора Uorren_Baffet.

• Автор темы Автор темы Saimon_Denitsa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 560
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saimon_Denitsa

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Saimon_Denitsa
[2]: Никнейм администратора: Uorren_Baffet
[3]: Подробное описание нарушения: прилетает мут за оск адм, хотя такого не было, а если и было то в нонрп чат, я жду доказательств что когдалибо оскорблял адиинистратора, если же доказательств нет, прошу снять мут.
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-01-14-12-20-18-07_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Saimon_Denitsa
[2]: Никнейм администратора: Uorren_Baffet
[3]: Подробное описание нарушения: прилетает мут за оск адм, хотя такого не было, а если и было то в нонрп чат, я жду доказательств что когдалибо оскорблял адиинистратора, если же доказательств нет, прошу снять мут.
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63886
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Отличный шанс подать жалобу на игрока за самоблат.

Здравствуйте. Жалоба передана руководителю.

Добрый день.
Не имеет значение ООС либо IC чат Вы использовали.
Ссылка на оскорбления
как раз это имеет большое значение, я не разу не имелл ввиду нарушений правио сервера,покажите мне где в правилах написано что не иметет значение IC и OOC чат

В правилах нет уточнения чат - значит наказуемы все чаты. Даже смс.

OFFTOP

Лирика.
Факт оскорбления есть, хорош флудить.
Ожидайте вердикта.

В правилах нет уточнения чат - значит наказуемы все чаты. Даже смс.
еще раз повторю, OOC чат, никаким образом не относиться к оскорблениям в правил сервера, т.к. информация OOC чата, не относиться на прямую к игре

ООС не относится к игровому процессу. Но на прямую относится к проекту, серверу. Так же и относится к игроку которого Вы оскорбили. Заканчивай флудить. Ты пишешь полнейшую ахинею.

OFFTOP

Администратор - нонРп персонаж и он никак не относится к игровому процессу.
Да и оскорбление администратора недопустимо во всех чатах)

Добрый день.
Не имеет значение ООС либо IC чат Вы использовали.
Ссылка на оскорбления
OFFTOP

С этим суждением я категорически не согласен. Как раз таки наоборот имеет. Если рассматривать ситуацию, в которой игрок оскорбляет кого-либо в IC чате с поводом, то это должно быть разрешено, но если оскорбляет кого-либо в OOC чат, с поводом или без - игрок должен быть наказан. Касаемо ситуации в жалобе - игрок должен быть наказан, как и тот, кто снял у этого пользователя модерацию.

OFFTOP

С этим суждением я категорически не согласен. Как раз таки наоборот имеет. Если рассматривать ситуацию, в которой игрок оскорбляет кого-либо в IC чате с поводом, то это должно быть разрешено, но если оскорбляет кого-либо в OOC чат, с поводом или без - игрок должен быть наказан. Касаемо ситуации в жалобе - игрок должен быть наказан, как и тот, кто снял у этого пользователя модерацию.

OFFTOP

где же ты был, когда создатель закрыл мою жалобу, времён когда я игроком был ?)

IC и OOC чаты имеют прямое отношение к серверу. В IC чате разрешены оскорбления если происходит RP-ситуация. Вы же оскорбили администратора в /b чат. Правила проекта имеют в себе следующий пункт на этот счёт:

2.5. Запрещено дерзкое, нахальное, панибратское обращение к администрации.

Действия администратора определены как верные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху