Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 312
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
887
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Два дня подряд вроде прихожу с работы поздно, не знаю кто, но кто то просит что бы он как ГС госс. выдавал лварн
Попрошу снять лварн, так как из за рабочих и жизненных обстоятельств задерживаюсь ^_^
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-098.webpsa-mp-094.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Два дня подряд вроде прихожу с работы поздно, не знаю кто, но кто то просит что бы он как ГС госс. выдавал лварн
Попрошу снять лварн, так как из за рабочих и жизненных обстоятельств задерживаюсь ^_^
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63807Посмотреть вложение 63808
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Рассмотрел вашу жалобу,обсудив с ГС ситуацию на первые разы прощаем вас,надеемся такого больше не повторится ЛВарн снимем.

Последнее редактирование:
Какие док-ва? Док-ва я предоставил что он выдал, разве что подтверждение что он выдавал...

рассмотрел вашу жалобу,обсудив с ГС ситуацию на первые разы прощаем вас,надеемся такого больше не повторится ЛВарн снимем.

Одобрено,закрыто!

Жалоба не будет закрыта до тех пор, пока оба администратора не объяснят свои действия. От Главного Следящего требую объяснения за выданный выговор, от Заместителя Главного Администратора за слишком мягкое наказание.

Оба администратора от предоставления объяснений отказались. Считаю необходимым разъяснить следующее:

При выдаче наказания администратор обязан иметь доказательства нарушения со стороны стороны нарушения (в нашем случае со стороны обвинения), ссылаюсь на пункт 2.3.1 ОПА. Главный Следящий совершил нарушение подпадающее под этот пункт.

Также администратор не должен отклоняться от норм выдачи наказания без весомых на то причин, что закреплено 2.3.4 пунктом правил ОПА. Заместитель Главного Администратора нарушил это правило, за что получил наказание.

Рассмотрев материалы жалобы мною было принято решение выдать администраторам Tosik_Belyaev и Khabib_Miers выговоры, их причины изложены выше. С лидера предупреждение сняты ввиду отсутствия доказательств нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху