Рассмотрено Жалоба на администратора William_Freeman.

• Автор темы Автор темы Morgen_Flakson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 376
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgen_Flakson

Новичок
Игроки
Реакции
-1
[1]: Ваш никнейм: Morgen_Flakson
[2]: Никнейм администратора: William_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Убегал от полиции, стрелялся, получил бан за читы от Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230111_180441_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

да ты с дамагером играешь :poop::poop::poop::poop::poop::poop: ты такой просто ....... -rep -rep -rep -rep -rep -rep

Добрый вечер.
Ожидаем доказательства от администратора.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Morgen_Flakson
[2]: Никнейм администратора: William_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Убегал от полиции, стрелялся, получил бан за читы от Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63802
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

шо ты чешишь ты со мной никогда не стрелялся из тачки сидел с дамагером:poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop:

вот фрапс что у меня нет читов. это системный прикол при игре с телефона, я уже проходил проверку

Доброго времени суток. Видео-фиксации у меня нету, но есть скриншоты(по ним мало чего разберёшь, но всё-же ситуация проясняется).
За вами была погоня, патрульная машина полиции пошла на таран вашего транспорта и он моментально оказывается в другом месте(такая функция имеется в собейтах). После этого вы останавливаетесь, патрульная машина перекрывает дорогу и сотрудник полиции выходит из своего транспорта, подходит к водительскому окну, но вдруг каким-то образом погибает.
Помимо этого ещё и другие игроки(пользователи) в данной жалобе пишут, что у вас имеются чит-программы и это значит, что вы не в первый раз используете читы.
Доказательства.

я не виноват, что с компьютера не видно анимацию стрельбы, мне что теперь, на телефоне не играть?)

Доброго времени суток. Видео-фиксации у меня нету, но есть скриншоты(по ним мало чего разберёшь, но всё-же ситуация проясняется).
За вами была погоня, патрульная машина полиции пошла на таран вашего транспорта и он моментально оказывается в другом месте(такая функция имеется в собейтах). После этого вы останавливаетесь, патрульная машина перекрывает дорогу и сотрудник полиции выходит из своего транспорта, подходит к водительскому окну, но вдруг каким-то образом погибает.
Помимо этого ещё и другие игроки(пользователи) в данной жалобе пишут, что у вас имеются чит-программы и это значит, что вы не в первый раз используете читы.
Доказательства.
откуда собейт на телефоне то, Господи? может из за пинга. давайте пройду проверку, если вв считаете, что у меня чит программы

вот фрапс что у меня нет читов. это системный прикол при игре с телефона, я уже проходил проверку
OFFTOP

Проверка была два дня назад. К тому-же дамагер не записал то, как вы убили сотрудника полиции. По дамагеру он просто умер.

я уже выше объяснил как он умер. смотрите мой фрапс

готов пройти проверку, зовите

На телефоны не существует чит программ, ни аирбреков, ни аима, ничего, я искал, когда был админом на этернити, нету

смотрите по логам, я с пк не играю

OFFTOP

да шо ты тут мутишь браток,где бы я не стоял хоть сзади ты меня всегда убиваешь

бред несёшь, я убиваю из окна если ты с правой или левой стороны оо машины, если убегаешь то я подъезжаю так чтобы попадать в тебя, и убиваю, у меня анимация есть в samp mobile. ?‍♂️

Жалоба закрыто для предотвращения оффтопа.
На рассмотрении.

На телефоны не существует чит программ, ни аирбреков, ни аима, ничего, я искал, когда был админом на этернити, нету
Были и такие случаи, когда люди с телефона использовали читы. Значит есть.

Вердикт: в доказательствах, которые предоставил администратор, нечего не понятно. Советую фрапсить такие нарушения, а не делать скриншоты.
Наказание сниму. С администратором проведу беседу.
На счёт читов на мобильных устройствах, то они есть и довольно разнообразные.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху