- Реакции
- 299
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Сody_Heriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Видимо моего обращения на кануне большого праздника "Нового Года" было не достаточно, что бы показать:
Главный Администратор - это блюститель порядка, пример для подражания, первый заместитель Спец.Администратора и последний шаг к Руководящей Администрации проекта. И кого же мы видим? Вечно недовольного, импульсивного, неадекватного и нервно трясущегося мальчишку.
.
Моё главное требование отстранить данного Администратора от должности и поставить на его место более компетентного Администратора, который не будет ненавидеть весь мир и "сливать" своих подчиненных : запретами, провокациями, угрозами.
.
Спасибо за внимание.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Все доказательства в 3-ем пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Сody_Heriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый день, товарищи.
Видимо моего обращения на кануне большого праздника "Нового Года" было не достаточно, что бы показать:
- Некомпетентность
- Несоответствие
- Халатность
- Неадекватность
- Безрассудство
- Данного Администратора.
- И это далеко не полный список качеств которыми обладает этот человек.
Главный Администратор - это блюститель порядка, пример для подражания, первый заместитель Спец.Администратора и последний шаг к Руководящей Администрации проекта. И кого же мы видим? Вечно недовольного, импульсивного, неадекватного и нервно трясущегося мальчишку.
- Некомпетентность:
- Я не так много играю (2-3 часа в сутки), но даже с таким маленьким онлайном я заметил ряд косяков на которые Руководящая Администрация проекта не обращает внимание с стороны Гл.Администратора.
- Это предвзятый Администратор, он предвзят ко всем, кто ему "не нравится" (Чьи-то ответы на репорт он имеет наглость счесть за "адекватные" и правильные,какими они не являются, а те кто действительно помогает, ответы ему не нравятся). Ссылка с доказательствами
- Он плевать хотел на все нормы и "правила", если тема касается его личного "Я". Его не останавливает ни его должность, ни порядок который он призван защищать на сервере. Ссылка с доказательствами
- Несоответствие :
- Неоднократно, большое количество Администраторов указывали на его несоответствие в возрасте.
- Несоответствие и данного Администратора в том, что он не умеет общаться с людьми, находить к ним подход, искать компромисс. Его слово - закон. Либо так, как сказал он, либо никак. Диктатура.
- Халатность :
- Сюда бы я отнес выборочную выдачу наказаний (выше на скринах указано)
- Выдачу наказаний из личной не приязни (выше на скринах указано)
- Несоблюдения интервалов МП (Правила проведения МП)
- Несоблюдение правил МП (допуск администрации к мероприятиям)
- Игнорирование репорта при отсутствии ответов на Репорт (в случае афк мл.администрации), все что делает данный Администратор флудит в админский чат "REP REP REP". Но от этого, проблема игрока обратившегося в Репорт не решится.
- Неадекватность :
- Разве Гл.Администратор не должен быть стресоустойчив? Ссылка на доказательства
- Это именно тот Администратор, который ищет конфликт, каждый день (а я напомню что играю я не много и не вижу всей картины) он конфликтует с кем бы то ни было, чем подставляет состав следящей/Гл.следящей Администрации на получение ими Аварнов за срывы и ведение на провокации данного человека.
- То бишь, Администратор вместо того, что бы защищать своих подчиненных топит их - бред.
- И конфликты эти происходят не из-за принципиальной правовой позиции Администратора, а из-за диктаторского слова.
- Но у вечно недовольных - все вечно виноваты.
- Тут как раз таки я уверен и играет ключевую роль его юношеский максимализм самоутвердиться.
- Безрассудство:
- Он не смотрит кому и что выдает, выдает, говорит, а потом делает выводы. (Ему плевать до такой степени что, он позволяет себе в Репорт оскорблять Создателя "James_Moriarty" (Саня с**а) )
- Как вот сегодня получили кБан все кто ему не понравились (я в том числе)
- Что б сильно не всматриваться в скрины, в двух словах о ситуациях :
- Ему не понравился мой ответ на репорт "Ожидайте"
- Он счел за провокацию слова "проводит МП"
- Высказываение своего субьективного мнения на его поступок, который был не правомерным от Администратора он счел за "обсуждение действий ст.Администратора" не выдав устного предупреждения и не попросив прекратить, если такое и имело место быть, хотя этого не было.
.
Моё главное требование отстранить данного Администратора от должности и поставить на его место более компетентного Администратора, который не будет ненавидеть весь мир и "сливать" своих подчиненных : запретами, провокациями, угрозами.
.
Спасибо за внимание.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Все доказательства в 3-ем пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да