Рассмотрено Жалоба на администратора Сody_Heriquez.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 408
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Сody_Heriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый день, товарищи.​

Видимо моего обращения на кануне большого праздника "Нового Года" было не достаточно, что бы показать:
  • Некомпетентность
  • Несоответствие
  • Халатность
  • Неадекватность
  • Безрассудство
    • Данного Администратора.
    • И это далеко не полный список качеств которыми обладает этот человек.
Теперь по порядку.
Главный Администратор - это блюститель порядка, пример для подражания, первый заместитель Спец.Администратора и последний шаг к Руководящей Администрации проекта. И кого же мы видим? Вечно недовольного, импульсивного, неадекватного и нервно трясущегося мальчишку.
  • Некомпетентность:
    • Я не так много играю (2-3 часа в сутки), но даже с таким маленьким онлайном я заметил ряд косяков на которые Руководящая Администрация проекта не обращает внимание с стороны Гл.Администратора.
    • Это предвзятый Администратор, он предвзят ко всем, кто ему "не нравится" (Чьи-то ответы на репорт он имеет наглость счесть за "адекватные" и правильные,какими они не являются, а те кто действительно помогает, ответы ему не нравятся). Ссылка с доказательствами
    • Он плевать хотел на все нормы и "правила", если тема касается его личного "Я". Его не останавливает ни его должность, ни порядок который он призван защищать на сервере. Ссылка с доказательствами
  • Несоответствие :
    • Неоднократно, большое количество Администраторов указывали на его несоответствие в возрасте.
    • Несоответствие и данного Администратора в том, что он не умеет общаться с людьми, находить к ним подход, искать компромисс. Его слово - закон. Либо так, как сказал он, либо никак. Диктатура.
  • Халатность :
    • Сюда бы я отнес выборочную выдачу наказаний (выше на скринах указано)
    • Выдачу наказаний из личной не приязни (выше на скринах указано)
    • Несоблюдения интервалов МП (Правила проведения МП)
    • Несоблюдение правил МП (допуск администрации к мероприятиям)
    • Игнорирование репорта при отсутствии ответов на Репорт (в случае афк мл.администрации), все что делает данный Администратор флудит в админский чат "REP REP REP". Но от этого, проблема игрока обратившегося в Репорт не решится.
  • Неадекватность :
    • Разве Гл.Администратор не должен быть стресоустойчив? Ссылка на доказательства
    • Это именно тот Администратор, который ищет конфликт, каждый день (а я напомню что играю я не много и не вижу всей картины) он конфликтует с кем бы то ни было, чем подставляет состав следящей/Гл.следящей Администрации на получение ими Аварнов за срывы и ведение на провокации данного человека.
    • То бишь, Администратор вместо того, что бы защищать своих подчиненных топит их - бред.
    • И конфликты эти происходят не из-за принципиальной правовой позиции Администратора, а из-за диктаторского слова.
    • Но у вечно недовольных - все вечно виноваты.
    • Тут как раз таки я уверен и играет ключевую роль его юношеский максимализм самоутвердиться.
  • Безрассудство:
    • Он не смотрит кому и что выдает, выдает, говорит, а потом делает выводы. (Ему плевать до такой степени что, он позволяет себе в Репорт оскорблять Создателя "James_Moriarty" (Саня с**а) )
    • Как вот сегодня получили кБан все кто ему не понравились (я в том числе)
    • Что б сильно не всматриваться в скрины, в двух словах о ситуациях :
      • Ему не понравился мой ответ на репорт "Ожидайте"
      • Он счел за провокацию слова "проводит МП"
      • Высказываение своего субьективного мнения на его поступок, который был не правомерным от Администратора он счел за "обсуждение действий ст.Администратора" не выдав устного предупреждения и не попросив прекратить, если такое и имело место быть, хотя этого не было.
Я еще многое мог бы написать, но что б не утомлять ваш взгляд и не занимать большое количество времени на рассмотрение и читку данного обращения я прибег к написанию тезисного обращения.
.
Моё главное требование отстранить данного Администратора от должности и поставить на его место более компетентного Администратора, который не будет ненавидеть весь мир и "сливать" своих подчиненных : запретами, провокациями, угрозами.
.
Спасибо за внимание.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Все доказательства в 3-ем пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Наконец длинная и обоснованная жалоба, спасибо. Скоро рассмотрим.

Женя...
На рассмотрении...

OFFTOP

Кайф. Давно таких жалоб не видел.

OFFTOP

Гений,такой классной жалобы давно не видел,даже на других проектах

Добрый вечер.

Давайте начнём с того, что в правилах форуме написано чёрным по белому:
Запрещена провокация конфликта и участие в нём. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получают все его участники — кбан 10 минут.
Я будучи Главным администратором с их стороны начал терпеть нападки и претензии , которые вы спокойно могли бы обсудить либо в ЛС соц сетей, либо оставив жалобу на нашем замечательном форуме. Я как думаю и большинство администраторов, зачинщика этого беспредела в чате вижу только их,
Тем не менее, Khabib_Miers уведомлен не первый раз не обсуждать действия администрации и с ним был разговор не устраивать этот балаган, вы ответив на репорт "ожидайте" не дали точного ответа что поможете ему, откуда игрок может значит что в вашем слове значит ожидайте и вам был выдан кбан. Затем, когда я выдал в очередной раз наказание Гсам, они меня начали провоцировать на конфликт чтобы я им ответил и писал что я ушёл делать свои мп и не отвечаю им, Считаю, что это повод для выдачи аварна вам за клевету по отношению к старшим администраторам. Раньше администраторы получали уже наказания и могли понять что не нужно так делать,
И пугать меня угрозами о 'неадекват' меня не надо, я общаюсь со своим другом который понимает прикол, перейдём к теме с James_Moriarty, помогая ему он мне снял администратора и перевыдав Админ-пароль поменялся, я не мог достучаться до Саши, после флуда в /sms он мне ответил. Выдавая наказания я сразу понимаю какие последствия могут быть. Ни вас, ни ваших жалоб я не боюсь. Насчёт моего юного возраста если вы увидели что какой то администратор сказал что мне 11 лет, не значит что это так,я бы не встал на должность с таким возрастом.
Ожидаем ответа от ст администрации

Вложения

• Screenshot_20230108_170043_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20230108_170043_ru.unisamp_mobile.game.webp
    212.6 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230108_165910_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20230108_165910_ru.unisamp_mobile.game.webp
    197.2 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230108_165824_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20230108_165824_ru.unisamp_mobile.game.webp
    193.6 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20230108_163750_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20230108_163750_ru.unisamp_mobile.game.webp
    223.3 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

Аргументы от Uorren_Baffett имеются.
А контраргументы отсутствуют полностью...

Закрыто на рассмотрение, хватит флудить.

Проведу беседу и получит аварн за поведение.
В беседе укажу, чтобы администратор в будущем объяснял, за что наказывает и в чем виноват администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху