Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev.

• Автор темы Автор темы Father_Vizix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Father_Vizix

Новичок
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Father_Vizix
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор проводил мп "Марафон" На данном мп победитель использовал баг с "Fps limit" Думаю многие знают. А кто не знает расскажу. Когда у человека маленький фпс то он бегает и плавает быстрее всех. Победитель был "Takeo_Henrequez" Прошу предоставить фрапс МП, и что бы старшая администрация ПРОВЕРИЛА его на наличие багоюза со стороны "Takeo_Henrequez" и наказала его за багоюз.
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Янв 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор проводил мп "Марафон" На данном мп победитель использовал баг с "Fps limit" Думаю многие знают. А кто не знает расскажу. Когда у человека маленький фпс то он бегает и плавает быстрее всех. Победитель был "Takeo_Henrequez" Прошу предоставить фрапс МП, и что бы старшая администрация ПРОВЕРИЛА его на наличие багоюза со стороны "Takeo_Henrequez" и наказала его за багоюз.
Здравствуйте уважаемый игрок, я думаю вы даже должны радоваться,что приняли участие в данном мероприятии, ведь вы сами использовали баг прыжка, для вас обьясню, что прыгать бегая это тоже считается багом, я вас за это никак не наказал, в данном мероприятии я не знаю, как вы умудрились заметить у игрока Fps limit может вы как-то смотрели за его консолью, никто не виноват, что вы не умеете проигрывать, фрапса на МП нету, не сделал, больше в моих МП вы не будете участвовать

Father_Vizix, у вас час предоставить доказательства.

[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор проводил мп "Марафон" На данном мп победитель использовал баг с "Fps limit" Думаю многие знают. А кто не знает расскаж
у. Когда у человека маленький фпс то он бегает и плавает быстрее всех. Победитель был "Takeo_Henrequez" Прошу предоставить фрапс МП, и что бы старшая администрация ПРОВЕРИЛА его на наличие багоюза со стороны "Takeo_Henrequez" и наказала его за багоюз.
OFFTOP

ХАХАХА добавил кринжа

Последнее редактирование:
С фпс у него все норм я вчера там был он выйграл честно просто кто-то хочет забрать его приз и получить еще за своё враньё!!!
OFFTOP

что вчера, я вчера в мп был ток русская рулетка, зачем обман

Администратор не представил доказательства.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху