бернард и погони на мейз рп

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 409
Я следил за тобой, почти так же.

UPD

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
хе

В конце отомстил за @Lumumba_Baffett , расстреляли Нелл Алерго

Лидер яков, ашотик катался сначала со своей толпой в составе с еще одним ашотом и следящим за мафиями и искали меня, провоцировали, байтили и ДМмили, впервый раз они отлетели в деморган за ДМ, второй раз были наказаны и поставленны на колени мною, видео конкретно сделал с лидером якудзы (Женя Ашотович погоняло теперь у него)
В конце он прилетел на крышу сапд пока я стоял в афк без еск и в спину начал дмить, но взлететь он не успел и попал в КПЗ с 6 звездами(

Встал на лидерку SWAT, вообщем от SAPD ничем не отличается, разве что автопарком, в офисе красивый интерьер, зашел четко!
Сегодня даже ашота одного в КПЗ посадил, это оказывается друг администратора "Jony_Howord" или как то так, и админ этот начал грузить меня и поднимать кипишь что я просто так посадил его дружка, вообщем сегодня нашел кого покошмарить.
Ну смотря на такого мужичка из спецуры и на черном джипе, разве страх не поглотит твою душу?

по поводу сборки, пишите в ВК в личку
Безымянный14.png

Встал на лидерку SWAT, вообщем от SAPD ничем не отличается, разве что автопарком, в офисе красивый интерьер, зашел четко!
Сегодня даже ашота одного в КПЗ посадил, это оказывается друг администратора "Jony_Howord" или как то так, и админ этот начал грузить меня и поднимать кипишь что я просто так посадил его дружка, вообщем сегодня нашел кого покошмарить.
Ну смотря на такого мужичка из спецуры и на черном джипе, разве страх не поглотит твою душу?

по поводу сборки, пишите в ВК в личку
Посмотреть вложение 65161
Одобряю такой движ

погони временно закрываем, как и говорил начинается другое движение, а вот и первый намёк :
VviN5.jpg

Назад
Сверху