- Реакции
- 2
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В течение суток так то, исправьте пожалуйста.Ожидаем доказательства от администратора в течение 12-часов
Ловил ООП со своими сотрудниками они могут это подтвердитьПриветствую. Требовать лучше не стоит, вы можете только попросить. Прежде чем я предоставлю опровержение, пожалуйста, расскажите чем вы занимались последние 10 минут игры на сервере.
Что вы делали на спавне новичков со своим бывшим сотрудником (уволен мной)?Ловил ООП со своими сотрудниками они могут это подтвердить
Напарником перед блокировкой аккаунта Grey_Henriquez, если не ошибаюсь.Каким именно сотрудником?
Уважаемый следящий за форумом, я узнаю картину от лица лидера. Блокировка выдана до выяснений, поэтому тут нужны разбирательства. Прошу не вмешиваться, заранее спасибо.Уважаемый VIP-администратор, попрошу вас сразу предоставить доказательства а не тянуть жалобу.
Заранее спасибо.
Вопрос остаётся открытым. Чем вы занимались со своим напарником на спавне новичков?Вернулся в данный момент комне