Рассмотрено Жалоба на администратора Arcetryx_Moriarty.

• Автор темы Автор темы Diego_Chujitsu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 373
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Chujitsu

Пользователь
Игроки
Реакции
-2
[1]: Ваш никнейм: Diego_Chujitsu
[2]: Никнейм администратора: Arcetryx_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Другой администратор (3lvl) выдал человеку наказание за МНОГОКРАТНОЕ попрошайничество после отказа, что можно расценивать как тот же мут но + само попрошайничество, хоть оно и не указано в правилах, но логично, что ошибка Писцов Правил, ведь даже ЗС подтвердила, что правило фактически имеется!

Так вот игрок получает мут от администратора (3lvl) на 10 минут за попрошайничество (учту еще раз МНОГОКРАТНОЕ), к админу тепается ГА, и начинает ЗАВУАЛИРОВАННО угрожать администратору
[02/01/2023 19:27:15] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Еще раз я увижу что ты выдаешь такие наказания
[02/01/2023 19:27:20] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Получишь выговор
[02/01/2023 19:27:23] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Усек?
Прошу наказать ГА и поговорить с ним о нормах общения с коллегами!
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Логи (Пришлю если вдруг понадобиться, но никто ничего не отрицает)
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
У вас час на предоставление доказательств нарушения.
На рассмотрении.

Логи игры,
Что же надо искать в логах:
1. Общение Gima_Petrov c maksim_Smoan (В периоде 19-ти часов)
И последующие общение Gima_Petrov и ГА (аналогично в периоде 19-ти часов)

Вложения

• chat.txt
    chat.txt
    278.6 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте, ув. Администратор. НЕТ правила на попрошайничество от игрока, если игрок флудил (от 4 сообщений в чат) "дайте мне вирты", это флуд, за который выдается 5 минут блокировки чата, не более. Зайдите на любой другой проект покрупнее нашего, вам за попрошайничество НИ-ЧЕ-ГО не дадут, а у нас так тем более.
И еще, выдавать наказания всем подряд за любой пустяк, в том числе и этот, влияет на онлайн сервера, моя задача держать онлайн в норме, поэтому я решил сказать администратору не выдавать такие глупые наказания.

[1]: Ваш никнейм: Diego_Chujitsu
[2]: Никнейм администратора: Arcetryx_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Другой администратор (3lvl) выдал человеку наказание за МНОГОКРАТНОЕ попрошайничество после отказа, что можно расценивать как тот же мут но + само попрошайничество, хоть оно и не указано в правилах, но логично, что ошибка Писцов Правил, ведь даже ЗС подтвердила, что правило фактически имеется!

Так вот игрок получает мут от администратора (3lvl) на 10 минут за попрошайничество (учту еще раз МНОГОКРАТНОЕ), к админу тепается ГА, и начинает ЗАВУАЛИРОВАННО угрожать администратору
[02/01/2023 19:27:15] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Еще раз я увижу что ты выдаешь такие наказания
[02/01/2023 19:27:20] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Получишь выговор
[02/01/2023 19:27:23] [chat] [Arcetryx_Moriarty]: Усек?
Прошу наказать ГА и поговорить с ним о нормах общения с коллегами!
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Логи (Пришлю если вдруг понадобиться, но никто ничего не отрицает)
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Если такого правила нету, то тогда его нету и наказывать игрока было не за что. Даже если его подтвердил заместитель создателя, то главного администратора наказывать не за что, так-как это "ошибка Писцов Правил". К тому-же слова "Получишь выговор" вряд-ли можно расценивать за угрозу, скорее за предупреждение(хотя за это вроде вообще даётся блокировка команд, но не важно).

Здравствуйте, ув. Администратор. НЕТ правила на попрошайничество от игрока, если игрок флудил (от 4 сообщений в чат) "дайте мне вирты", это флуд, за который выдается 5 минут блокировки чата, не более. Зайдите на любой другой проект покрупнее нашего, вам за попрошайничество НИ-ЧЕ-ГО не дадут, а у нас так тем более.
И еще, выдавать наказания всем подряд за любой пустяк, в том числе и этот, влияет на онлайн сервера, моя задача держать онлайн в норме, поэтому я решил сказать администратору не выдавать такие глупые наказания.
Даже если так, ваша притензия была не в этом, а из-за того что ВПРИНЦЕПИ было наказание

OFFTOP

Даже если так, ваша притензия была не в этом, а из-за того что ВПРИНЦЕПИ было наказание
Даже если так, то и это уже обосновано главным администратором.
Если игрок флудил (от 4 сообщений в чат) "дайте мне вирты", это флуд, за который выдается 5 минут блокировки чата, не более.

OFFTOP

Уильям, тута и без тебя разберутся

OFFTOP

Уильям, тута и без тебя разберутся

OFFTOP

А он что то нарушил, по типу offtop, че вы тут все такие умные, а как делом лидеров даже наказать, так к следящим, для чего тогда своё мнение нужно, или его никто не судит, если тут без Уильяма можно, человек написал свое мнение, без оффтопа, что вобще такое, щас будем писать "Это ваша работа" и т.п.

Доброе утро.

Ошибка со стороны корректировщиков правил действительно есть, ведь наш ГА как и вся остальная администрация упираются при выдаче наказаний на этот список.
К тому же, в вашей жалобе я не вижу абсолютно никакого смысла. Понятие угроз у всех растяжимое, здесь я вижу лишь предупреждение от ВЫШЕСТОЯЩЕГО администратора о том,что в следующий раз за такие поспешные действия последует наказание. Администратор сделал правильно, что выдал наказание , но все мы должны понимать, что , как выразился ГА, онлайн надо удерживать, а такими методами мы его лишь лешимся, можно было обойтись устными предупреждениями.

По поводу сложившейся ситуации будет разговор с ГА.

Рассмотрено,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху