Рассмотрено Жалоба на администратора Roman_Freeman | K.Vallery.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 472
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Roman_Freeman | K.Vallery
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый день.

Не пойму, разве просто по "просьбе" не убедившись в вредительстве игрока серверу старшая администрация одобряет выдачу наказаний? Как-то это халатно, не серьезно.
Не вредитель я та и не "читер" вовсе. Катаюсь на мотоциклах, летаю на самолетиках - все.
  • Причина указана "читы"
  • Степень наказания : вредительские читы ...
123.webp

Ссылка выдачу наказания
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В 3 пункте
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
123.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
У вас час на предоставление доказательств нарушения.
На рассмотрении.

Простите. Передаю жалобу Заместителю Главного Администратора.
На рассмотрении.

Считаю что виноват, почему он перед выдачей не убедился в подлинности слов? Что за бред "банить" по просьбе. Абсурд!!!
OFFTOP

он не обязан проверять. Ему кинули форму, он её просто одобрил, а на твоё нарушение должен иметь доказательства тот кто сделал форму.

Здравствуйте. Даю такой ответ:
В админ чат прилетела форма " /ban id 3 Читы // K.Vallery " я выполнил эту форму.

OFFTOP

он не обязан проверять. Ему кинули форму, он её просто одобрил, а на твоё нарушение должен иметь доказательства тот кто сделал форму.

OFFTOP

Смотри, одно дело : мут/кик/джаил. То, что не ограничивает доступ к серверу. А бан, это слишком мне кажется, принимать формой. То бишь имея админку 1-го уровня, я могу написать 5 просьб и испортить игру 5 людям. За что получить 5 варнов и слететь с админки стоимостью 30руб. Логика где?

Здравствуйте. Даю такой ответ:
В админ чат прилетела форма " /ban id 3 Читы // K.Vallery " я выполнил эту форму.
Бан за читы выдается на 3-е суток, а не на 7. Выходит твоя вина тут тоже присутствует?

Бан за читы выдается на 3-е суток, а не на 7. Выходит твоя вина тут тоже присутствует?
Или форма была на 7 дней, посмотреть я точно не могу, потому что я человек, знаете сколько Администрация за день банит, я уже не помню.

Или форма была на 7 дней, посмотреть я точно не могу, потому что я человек, знаете сколько Администрация за день банит, я уже не помню.
Сойдемся тогда на халатном отношение к привилегиям.

Добрый день, администратор "Kirill_Vallery" получит наказание в виде kbana.
Вас разбаню.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху