Рассмотрено Жалоба на администратора Squaiuzi_Parlaxide.

• Автор темы Автор темы Qazaq Republic
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qazaq Republic

Пользователь
Игроки
Реакции
21
[1]: Ваш никнейм: Sam_Cat
[2]: Никнейм администратора: Squaiuzi_Parlaxide
[3]: Подробное описание нарушения: Унижает меня перед администраторами(((((((
оскорбляет меня(((((
угрожает еще(((((
старшая администрация не должна вести себя так(
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер.
Вы личность довольно интересная, вызвали интерес у меня ещё в тот момент, когда я увидел вас занимающимся РП ситуацией , зайдя за полицию без разрешения старшей администрации, но, тем не менее, я опустил этот момент.

Перейдём к сути. С вашей стороны в логах я увидел оскорбление родных старшей администрации, неоднократное использование матов, провокации ( за которые вы получили наказание, но утихомириться не изъявили желания). Вам я выдам аварны по следующим пунктам правил сервера:
2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]
2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор]
2.4.2 Администратору запрещено употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки — [Выговор]

Что же касается главного следящего, то он повёлся на провокации с вашей стороны. С ним будет проведена отдельная беседа, и устное предупреждение на первый раз.

Рассмотрено, закрыто.Screenshot_20221230-224717_HTML Viewer.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху