Сделано Форум | Ответы в жалобах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
19
Реакции
657
Никнейм
Harvey_Westbrook
Ваш никнейм: Dwayne_Paysinger
Предложение по: Форум
Краткое описание предложения: Ответы в жалобах

Описание предложения: Раз уж вы обязали отвечать ЗГА и выше на жалобы, то пусть следящие за форумом перестанут писать тупые сообщения по типу "передаю жалобу ЗГА" и т. д.
Как минимум это смотрится глупо. Следящий за форумом равен ГА, а передаёт жалобу админу который ниже его по должности, а потом в конце ещё и пишет "ответ выше, закрыто".

Пусть ЗГА и выше сами закрывают тему, а следящие за форумом перестанут набивать себе сообщения подобным образом. Пусть админы ставят себе оповещения вк и сами отвечают на жалобы, без напоминания следящих за форумом.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

OFFTOP

Плак-плак....по щекам моим слезы

Пусть админы ставят себе оповещения вк и сами отвечают на жалобы, без напоминания следящих за форумом
Немного не так высказался. Пусть следящие в теме не отписываются что жалоба передана там кому-то, а то реально кринжово такое читать)
Просто так админа пнуть - почему бы и нет? Ну если он реально долго жб не может рассмотреть

OFFTOP

У них нет прав закрывать жалобы, в чем прикол?

Так сложно в правах модератора дать им это право)
OFFTOP

У ЗГА ВООБЩЕ модерки нет, а для Га там нужно лазить и везде всё делать, а для зга делать новую модерку, формы обновлять, слишком гемарно.
Саня таким заниматься не станет, а Киря ток с помощью кого-то это сделает.

OFFTOP

У ЗГА ВООБЩЕ модерки нет, а для Га там нужно лазить и везде всё делать, а для зга делать новую модерку, формы обновлять, слишком гемарно.

Если лень - понятно само отношение к проекту. Да даже если лень, то модерку можно отдельно выдать.

Если лень - понятно само отношение к проекту. Да даже если лень, то модерку можно отдельно выдать.
OFFTOP

Про лень тут вообще не может идти речи, у Саши дофига всяких дел и затей, которые выполняются, я знаю как он работает, на данный момент он пашет, а не сидит на диване, завтра в нг, возможно и будет сидеть, а в рабочие дни он пашет реально, на проекте видны изменения и работа, а на форуме есть тех админ, который делает, что может, на данный момент ему задач по поводу модераций не поступает(мои догадки, т.к. изменений в них нет). Я не вижу смысла в добавлении модерок и обновлении модераций.

OFFTOP

OFFTOP

Если противиться изменениям под предлогом "сложно" то мне искренне жаль проект.

OFFTOP

Лучше бы следящие за форумом исправляли ошибки в ответах зга, а не дизы на мои сообщения ставили)

Здравствуйте. в жалобах, в которых ГС и ЗГА фигурируют как "выносящие вердикт" - форумная адмнистрация будет отвечать по прежнему так.
В остальных жалобах, где администратор сам может закрыть жалобу, они так отвечать не будут. Им передам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху