Рассмотрено Жалоба на администратора Ayato_Freeman.

• Автор темы Автор темы Pavel_Vait
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Vait

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Paha_Vait
[2]: Никнейм администратора: Ayato_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Я начал аристовавать игрока, потом он уходил от рп
Он ушёл в афк и пропал
Я его заламаваю по рп
и меня садят в деморган
ТРЕБУЮ доказательство!!
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здраствуйте. Ожидаем доказательства от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Paha_Vait
[2]: Никнейм администратора: Ayato_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Я начал аристовавать игрока, потом он уходил от рп
Он ушёл в афк и пропал
Я его заламаваю по рп
и меня садят в деморган
ТРЕБУЮ доказательство!!
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте уважаемый игрок, я вас посадил за НРП так как вам помогал администратор и морозил преступника,
в чате на фрапсе вы можете увидеть как администратор заморозил человека а данный Агент начел бежать и арестововать.
Так как админ это НРП персонаж он не может влезать в рп а значит эта ситуация НРП

Здравствуйте уважаемый игрок, я вас посадил за НРП так как вам помогал администратор и морозил преступника,
в чате на фрапсе вы можете увидеть как администратор заморозил человека а данный Агент начел бежать и арестововать.
Так как админ это НРП персонаж он не может влезать в рп а значит эта ситуация НРП
OFFTOP

Ситуация хоть и NonRP, но виновен ли в этом игрок?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

В данной ситуации наказание нужно выдавать администратору, который вмешался в RP-процесс, а не игроку, в RP-процесс которого вмешалась администрация.

OFFTOP

В данной ситуации наказание нужно выдавать администратору, который вмешался в RP-процесс, а не игроку, в RP-процесс которого вмешалась администрация.

OFFTOP

Ждем ответа от Ст.Администрации

Рассмотрев жалобу, выношу вердикт.
С Главным следящим будет проведена беседа.
YT_ViktorPlay получит наказание.
Вам наказание сниму.
Рассмотренно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху