Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Hugo_Bloum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Bloum

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Двое администраторов а именно Cody_Henriquez и White_Miers издиваются на младшими администорами. А именно пользуются командой изнасилование , а я спросил зачем вы это делать , вам что скучно. На ответ я получил так р/д закончился и что это позволяет издиваться над администрацией проекта?

После того как меня это надоело, я оскорбил их "дурни" и т.д. так как это не в какие рамки не лезит. И они мне дали 1-2 Awarna за оскорбление.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Двое администраторов а именно Cody_Henriquez и White_Miers издиваются на младшими администорами. А именно пользуются командой изнасилование , а я спросил зачем вы это делать , вам что скучно. На ответ я получил так р/д закончился и что это позволяет издиваться над администрацией проекта?

После того как меня это надоело, я оскорбил их "дурни" и т.д. так как это не в какие рамки не лезит. И они мне дали 1-2 Awarna за оскорбление.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Не хочу казаться умным, но у вас есть 12 часов чтобы прикрепить доказательства выдачи наказаний.

Здравствуйте.
Ожидаю доказательств на выданное наказание. У Вас есть 12 часов.

у меня єсть доказательство я зашол в игру и комне тепаются дание 2 админа и начинают издеватьсяScreenshot_2022-12-22-22-19-58-993_ru.unisamp_mobile.game.webp

Вот + спам командой изнас

Вложения

• Screenshot_2022-12-22-22-27-17-659_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2022-12-22-22-27-17-659_ru.unisamp_mobile.game.webp
    145.8 КБ · Просмотры: 4
Ну я думаю это не заслуженно иза того что они выдали выговор, спровоцировав меня их оскорбить. Прошу выдать меры

Вот выдача мне наказания за оскорбления

Вложения

• Screenshot_2022-12-22-22-32-26-923_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2022-12-22-22-32-26-923_ru.unisamp_mobile.game.webp
    59 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

По сути это баловство командами как минимум.

Cody , я уже нечего не говорю по сути наказания на выговор . Заслуженно получено

Отказано, закрыто.
С администратором проведу строгую беседу.
Наказание выдано по прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху