Отклонено Жалоба на администратора Lisa_Venum.

• Автор темы Автор темы Katana Extample
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Extample

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Katana_Extample
[2]: Никнейм администратора: Lisa_Venum
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую всех, зашёл на сервер, зарегистрировался, впервый раз. Увидел ваш сервер в клиенте сампи
И написал другу админу "я тут бро" и меня он(a) банит проста так за много числ оск адм
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток!
Раз уж вы, как я заметила, меня не знаете, то представлюсь - заместитель создателя данного сервера.

Во-первых, хочу заметить, вы о нашем сервере знали еще задолго до сегодняшней регистрации, на рассылку группы вы подписаны, как минимум, с 10 сентября 2021 года, что уже является ложью. Доказательство: тык
Во-вторых, в самой группе сервера есть целая переписка, где вы оскорбляете не только сервер, но и меня саму, что является оскорблением старшего администратора, к слову, вы знали о том, что я являюсь ЗС-ом: тык , тут тоже
В-третьих, оскорбления были не только в сообщениях группы, но и в личке во ВКонтакте: тут , ещё тут , да ещё и тут
К слову, я не написала об упоминании и, ещё хуже, оскорблении их же, это видно в последнем скрине.
В-четвёртых, верно, вы можете сказать, что это старые скрины и "я изменился", но вот, в доказательство обратного, сегодняшний "свежий" скрин: тык
Кстати говоря, опережая ваше "это не моя страница, не мой вк": тык

Буду рада принять ваши возражения.

OFFTOP

Жаль что вся писанина просто так и жалоба будет закрыто чисто "Наказание было выдано верно. Закрыто"

Здравствуйте.
На вашем скриншоте нет даты. Зайдите на сервер и сделайте скриншот с окном блокировки, после чего напишите жалобу повторно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху