Рассмотрено Жалоба на администратора Santa_CIaus.

• Автор темы Автор темы Hit_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hit_Alegro

Легенда форума
Игроки
Реакции
42
[1]: Ваш никнейм: Akk_Carleone
[2]: Никнейм администратора: Santa_CIaus
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте,данный администратор посадил меня за дм.Затем решил я проверить его логи.И там просто жуть,забанил я его за подозрения на слив,данный администратор создал твинк Santa_Claus,а в нике вместо L У него стоит большая I если ему будут выдавать наказание чтобы выдали на твинк)Ну родной я тебя вычислил.
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Akk_Carleone
[2]: Никнейм администратора: Santa_CIaus
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте,данный администратор посадил меня за дм.Затем решил я проверить его логи.И там просто жуть,забанил я его за подозрения на слив,данный администратор создал твинк Santa_Claus,а в нике вместо L У него стоит большая I если ему будут выдавать наказание чтобы выдали на твинк)Ну родной я тебя вычислил.
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

а тебе аварн за самодеятельность и игнор АС

OFFTOP

а тебе аварн за самодеятельность и игнор АС

OFFTOP

Чел сам не хочешь работать это твои проблемы.Я тебе 100раз говорю не стой у меня на пути,потому-что я с собой никого не возьму.Я уже давно понял что ты мне пытаешься отомстить за аварн от создателя,не лезь ко мне и проблем не будет.

Добрый день.
Пересмотрев жалобу и ваши доказательства, а также поговорив с вами, могу вынести вердикт.
Если у вас имеется подозрение на слив от мл.администратора, то вы должны сообщить об этом ЗГА/ГА или выше администратору. Но не на посту следящего выдавать бан.
Бан будет снят, но на счёт действий в логах с администратором будем разговаривать и выяснять всё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху