Отклонено Жалоба на администратора Alfa_Carleone.

• Автор темы Автор темы Hit_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 511
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hit_Alegro

Легенда форума
Игроки
Реакции
42
[1]: Ваш никнейм: Akk_Vandal
[2]: Никнейм администратора: Alfa_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте,данный администратор выдал мне аварн за Н.В.П,ситуация была в том что лидер не сможет зайти в игру более чем на час,я дал ему этот час,потом он написал что захожу.А в это время у них была сора с нашим га,вместо того чтобы зайти на сервер он общался с га,вот я и выдал ему наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Ситуация уже была решена ранее, но раз уж вы захотели подать жалобу - пожалуйста.
Я - лидер, на которого было наложено такое, по моему мнению, несправедливое взыскание и я попытаюсь выразить в данном сообщении свою позицию, а так-же поддержать обвиняемого администратора в разбирательствах.
Как вам известно, приблизительно в 16:00 по московскому времени я предупредил следящую администрацию своей структуры о том, что не смогу зайти в течении часа, а может даже и больше из-за проблем с персональным компьютером, а точнее с одним из его пользователей, через которого я играю. В течении часа с этим самым администратором мы общались на разные темы и тут я задеваю тему лидера правительства, моего коллеги, и тут начинается. В диалог включается главный администратор и как самый настоящий бескультурный человек начинает писать, что мы нихера не делаем. Это меня возмутило, так-как я действительно работаю и я дал ответные аргументы, после чего начался конфликт, в процессе которого я видел то, как администратор прямо рвался на этот конфликт. Подробно я его тут описывать не буду, так-как тема жалобы не в нём, но этот конфликт занял у меня кучу времени. Конфликт закончился в 16:47(примерно), после чего я уже почти был готов зайти в игру, оставалась лишь малая часть некоторых деталей. Потом в 17:00 начались разбирательства на тему конфликта и я принял в них участие. В 17:04 мне выдали лидерский выговор из-за того, что я якобы "прогуливаю" рабочий день. Я хочу обратить ваше внимание на подчёркнутый текст выше - "а может даже и больше". С 17:00 прошло 4 минуты, а мне уже выдали выговор. Потом разбирательства затянулись до 18:00.

Вечер добрый! Начнём с самого начало, и по порядку.
29 ноября - Мы все общались в конференции. Я, вы, и другие лидеры. Тут вы снимаете лидера, за неадекватное поведение. Я начал разбираться в чем дело, и после этого понял, что не было неадекватного поведения от лидера. После я восстановил лидера, а вы побежали лить на меня жб. Жб была на рассмотрение, но вы резко осознали свою вину, и удалили её. Я вам дал kban на 15 минут за Н.В.Н. И предупредил, что при подобном косяке, будет awarn.
30 ноября - Также сидели в конференции. Я, вы, и другие лидеры. Вы выдаёте выговор лидеру, за прогул РД, хотя время было 16:46 По-моему. Какое может быть прогул, когда от РД прошло 46 минут? Я опять начал выяснять с вами отношения, и позже я вам опять дал kban на 15 минут за Н.В.Н. Хотя если вспомнить, обещал я вам awarn.
1 декабря - Вы снова выдали выговор лидеру за погул РД, хотя прошел 1 час от РД. Снова я выяснял с вами отношения. НО нас всех позже позвали в ДС, Создатель, Руководитель, ГА, ГС, Я и другие. Там вы оказались не правы СНОВА. И на третий раз, я уже вам выдаю awarn.

Доказательства кинул следящему за форумом.

OFFTOP

Беру слова обратно). Данные доказательства не относятся к теме жалобы.

Лидер предупредил о том, что возможно опоздает. Вы проигнорировали это и всë равно выдали ему выговор. Вся эта ситуация была решена ещё в дискорде.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху