Отклонено Жалоба на администратора Akk_Vandal.

• Автор темы Автор темы Pablo_Paradise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 476
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Paradise

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Pablo_Paradise
[2]: Никнейм администратора: Akk_Vandal
[3]: Подробное описание нарушения: Пришел я со школы зайти отыграть норму и вижу что меня сняли c лидерки а я со школы только прихожу в 17 потому что 2 смена просьба наказать администратора и поставить меня обратно на пост лидера SWAT.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-009.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Причина снятия лидера - "пруфф.непригоден". Кто этот гений? Следящий за государственными структурами? Снимите его к херам!

Добрый день/вечер.
Ожидаем объяснения/доказательства от администратора в течение 12 часов.
На рассмотрении.

Здравствуйте,давал целый час чтобы вы все лидеры зашли и написал и еще отметил вас,но в итоге вы не зашли,вы не заходили в течении 2дней,по этому я снял вас за неактив.А так только вас сняли и кикнули с беседы вы сразу написали.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,давал целый час чтобы вы все лидеры зашли и написал и еще отметил вас,но в итоге вы не зашли,вы не заходили в течении 2дней,по этому я снял вас за неактив.А так только вас сняли и кикнули с беседы вы сразу написали.
Лидер не мог зайти на сервер из личных причин, что он изложил в жалобе. Приложите скриншот неактива на сервере.

Лидер не мог зайти на сервер из личных причин, что он изложил в жалобе. Приложите скриншот неактива на сервере.
Забыл заскринить ну судя по логам можно понять что он не заходил еще с 25.11.22 никаких действий не выполнял вообще.

OFFTOP

Я общался с специальным администратором Мифом Роджерсом. Он тоже подтверждал неактив лидера.

OFFTOP

дайте самик

OFFTOP

акк отдал топ ник

Добрый день.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху