Рассмотрено Жалоба на администратора Alfa Carleone.

• Автор темы Автор темы Leon Black
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 342
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Black

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
61
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Leonardo Sokolov
[2]: Никнейм администратора: Alfa Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: дал мне lwarn за халатное отношения, по его мнению если я не буду говорить на ВЫ к Гл.Следящему, то это халатное отношения и за такое надо давать lwarn, хочу чтоб посмотрели док-ву данного ЗГА и дали ответ. Коротко: Дал мне lwarn причина халатность потому что я говорил на ТЫ к Гл.Следящему.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-019.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Добрый день.
Ожидаем доказательства от администратора в течение 12 часов.
На рассмотрении.

Добрый день!
Начнём.
Когда я вас в конференции попросил общаться на вы, вы мне ответили:

Тебе сколько лет чтобы я к тебе должен проявлять уважение? Согласитесь, с вашей стороны это было очень неадекватно. Идём дальше. По правилам конференции: Разговор не по делу - Сначало устное предупреждение, потом lwarn/awarn. Я вам уже дал 1 устное предупреждение, но вы меня не услышали, и сейчас я могу дать вам lwarn. Вы помните что вы говорили ещё? Я напомню, вы сказали: Я не обязан говорить на вы. Я вам скажу обратно. Вы обязаны общаться с коллегами на ВЫ, я молчу как вы общаетесь с ГС, и со мной. Идём дальше.
Вам написал ГС: Ваша репутация всё ниже, и ниже. Помните что вы ответили? Цитирую:
Мне похер репутация ниже только по твоему мнению. Если вы думаете что это нормально, то я нет. И под конец.
Конференция может напрямую относится к игре, и наказание вы можете получить и в конфе, и в игре.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день!
Начнём.
Когда я вас в конференции попросил общаться на вы, вы мне ответили:

Тебе сколько лет чтобы я к тебе должен проявлять уважение? Согласитесь, с вашей стороны это было очень неадекватно. Идём дальше. По правилам конференции: Разговор не по делу - Сначало устное предупреждение, потом lwarn/awarn. Я вам уже дал 1 устное предупреждение, но вы меня не услышали, и сейчас я могу дать вам lwarn. Вы помните что вы говорили ещё? Я напомню, вы сказали: Я не обязан говорить на вы. Я вам скажу обратно. Вы обязаны общаться с коллегами на ВЫ, я молчу как вы общаетесь с ГС, и со мной. Идём дальше.
Вам написал ГС: Ваша репутация всё ниже, и ниже. Помните что вы ответили? Цитирую:
Мне похер репутация ниже только по твоему мнению. Если вы думаете что это нормально, то я нет. И под конец.
Конференция может напрямую относится к игре, и наказание вы можете получить и в конфе, и в игре.

устное и ЛВАРН вы дале только мне а ГСу даже устного не дали. хотя он начал конфликт и разговор не на нужную тему. и если бы он ответил на вопрос "сколько тебе лет" и он был бы меня старше минимум как на 10 лет то я бы проявлял уважения. Перед тем как выдавать было наказание вы должны были посмотреть с чего началось, Ждем ответа от администрации и вы тоже можете посмотреть ВК с чего начиналось

OFFTOP

Уважение к коллегам не всегда проявляется в общении официально-делового вида. Человек может писать "Вы", но за этим "Вы" совсем не уважать, а может даже и презирать человека. За это глупо давать устные предупреждения и уж тем-более строгие выговоры.

Добрый день/вечер.
Доказательств на халатное отношение не увидел, следовательно lwarn сниму.
За несоблюдение субординации и развода срача в КФ будут наказаны все участники.
Администратор будет наказан за НВН.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху