Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора Harvey_Westbrook..
[1]: Ваш никнейм: Pablo_Paradise [2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook. [3]: Подробное описание нарушения: дал мут без причины. [4]: Дата совершения нарушения: 23 Ноя 2022 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Пытался объяснить администраторам которые снимали вам наказание, что подобные вопросы решаются через форум. Ситуация с многочисленной выдачей и снятием мута решена, а за неудобства предоставленные вам я извиняюсь.
Моя ошибка в том что я сверялся с таблицей наказаний в игре,из-за этого я не заметил ошибки у администратора который выдавал вам наказание. Поэтому я и возвращал наказание на 30 минут, а не на 10.
Здраствуйте.
Администратор признал свою ошибку, проведу с ним беседу.
Так же лично от себя приношу извинения за не обновлённые правила именно на сервере. Очень большая просьба ориентироваться именно по правилах которые есть на форуме.
Закрыто.