Рассмотрено Жалоба на лидера Nazar_Suhinachi.

• Автор темы Автор темы Vigo_Clown
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 403
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vigo_Clown

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Vigo_Clown
[2]: Никнейм лидера: Nazar_Suhinachi
[3]: Подробное описание нарушения: Шалом, арийцы.
Похожая ситуация как и с Лидером "Полициейского Департамента". Предполагаю это проблема в целом структуры "выдавать розыск" (бред который написан в "Репорт" и причина розыска, заслуживает отдельного внимания). Ладно бы это был "игрок". Хоть Лидер - это тоже игрок. Все же его отличает от обычного сотрудника возможность управления структурой, а значит и ответственность какую никакую за структуру он несет. Плохой пример для подчиненных.
Прошу обратить внимание на ЖАЛОБУ.
Не наказывайте "Выговором". Беседы будет достаточно, как и в жалобе на Лидера "Полицейского Департамента".
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательства в словах "выдавать розыск" - 3-й пункт.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Хочу отступить от своих слов. Пока писал жалобу, Лидер продолжил злоупотреблять и вешать "бестолковый розыск". Отстраните его.

Правильно, ты убивал на каждом шагу. ДМил и тд. С снайперки бил

[1]: Ваш никнейм: Vigo_Clown
[2]: Никнейм лидера: Nazar_Suhinachi
[3]: Подробное описание нарушения: Шалом, арийцы.
Похожая ситуация как и с Лидером "Полициейского Департамента". Предполагаю это проблема в целом структуры "выдавать розыск" (бред который написан в "Репорт" и причина розыска, заслуживает отдельного внимания). Ладно бы это был "игрок". Хоть Лидер - это тоже игрок. Все же его отличает от обычного сотрудника возможность управления структурой, а значит и ответственность какую никакую за структуру он несет. Плохой пример для подчиненных.
Прошу обратить внимание на ЖАЛОБУ.
Не наказывайте "Выговором". Беседы будет достаточно, как и в жалобе на Лидера "Полицейского Департамента".
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательства в словах "выдавать розыск" - 3-й пункт.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обманов.
Да я стрелял не хочю быть снят просто за 1 жалобы но есть на ето причина он взял з крыши и начал стрелять о нам (1в правилах написано что нельзя стрелять з высоты больше 1 прижка ) и я выдал розыск не те причины я потом снял и дал за ево проделанную роботу!!!

Да я стрелял не хочю быть снят просто за 1 жалобы но есть на ето причина он взял з крыши и начал стрелять о нам (1в правилах написано что нельзя стрелять з высоты больше 1 прижка ) и я выдал розыск не те причины я потом снял и дал за ево проделанную роботу!!!
OFFTOP

То-есть игроку выдан розыск за нарушение правил гетто? Карл, бл, правил гетто, да и ещё которые не относятся к IC.

Здравствуйте, беседа будет проведена
Благодарю за обращение, теперь буду больше наблюдать за своими людьми, и впредь такого не повторится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху