В разработке Сервер | Уберите вход по ключам в SAPD

• Автор темы Автор темы Kolenval_Podshipnik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolenval_Podshipnik

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Kolenval_Podshipnik
Ваш никнейм: Tyler_Darden
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: Уберите вход по ключам в SAPD

Описание бага (текст, скриншоты, видео): Игроки и лидеры хотят проводить собеседование у себя на базе, как это делает FBi и Goverment.
Но к сожалению S.A.P.D не могут проводить у себя на базе. Типа ключей нет, что за дела то такие, вот ссылка на пруфы что я с твинка обычного аккаунта я пытался зайти внутрь здания.
https://youtu.be/MKMYrRZqSPk

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Ну вот там ссылка да да

OFFTOP

было бы не плохо это убрать

OFFTOP

Думаю что здание Мэрии вполне подойдёт для собеседований, оно не так уж и далеко от здания Полицейского Департамента

OFFTOP

Возможно вы не знали, но существует такая команда, как "/givecopkeys". Эта команда выдаёт ключи игроку и он сможет заходить в здание полиции. По крайней мере я согласен, что это ограничение нужно убрать, что-бы игроки могли заходить только в здание полиции, но не в гараж или на крышу.

OFFTOP

Возможно вы не знали, но существует такая команда, как "/givecopkeys". Эта команда выдаёт ключи игроку и он сможет заходить в здание полиции. По крайней мере я согласен, что это ограничение нужно убрать, что-бы игроки могли заходить только в здание полиции, но не в гараж или на крышу.

OFFTOP

Не знал, то считаю что это мутновато, стоять и каждому Ключики выдавать.

в будущем возможно переделаем
если есть еще вопросы или предложения, создайте новый тред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху