Рассмотрено Жалоба на администратора Leo_Othikk.

• Автор темы Автор темы Kolenval_Podshipnik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolenval_Podshipnik

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Kolenval_Podshipnik
[1]: Ваш никнейм: Tylor_Darden
[2]: Никнейм администратора: Leo_Othikk
[3]: Подробное описание нарушения: Зря зря зря зря.
Пожалеешь, пожалеешь пожалеешь.
Админа можно ДМ хз где я ДМмил, жду пруфы\

-30 sоcial credit тебе
天上太阳红呀红彤彤诶
心中的太阳是毛泽东诶
他领导我们得解放诶
人民翻身当家做主人
咿呀咿吱呦喂
呀而呀吱呦啊
人民翻身当家做主人

天上太阳红呀红彤彤诶
心中的太阳是毛泽东诶
他领导我们奋勇向前进诶
革命江山一耶一片红诶
咿呀咿吱呦喂
呀而呀吱呦啊
革命江山一片红(诶)
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-053.pngsocial-credit-meme-idlememe.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
OFFTOP

ahahaha

А почему ты не заскринил там где ты меня убил хотя я был в роле полицейского а не админа попрошу заметить Создатель (Олег) разрешил вступить туда на 1 ранг а то есть я уже был рп персонажем так как обо мне нечего не было известно а то есть мы можем сделать вывод о том что данный человек который подал жалобу не подумал о том что за ДМ он может сесть в Деморган (10-15 Минут) что я конечно и выдал ему да я ему выдал деморган (10 Минут) но плюс к этому он себя вел неадекватно зная правила что за Неадекват (искл. гетто) - [ban 3 дня] Также в случае нужды я могу придоставить фулл видео где он Неадекват,Дм полицейского (а то есть меня)

Добрый вечер.
Прошу прощения за долгий ответ.
Ожидаем доказательства от администратора в течение 12 часов.
На рассмотрении.

А почему ты не заскринил там где ты меня убил хотя я был в роле полицейского а не админа попрошу заметить Создатель (Олег) разрешил вступить туда на 1 ранг а то есть я уже был рп персонажем так как обо мне нечего не было известно а то есть мы можем сделать вывод о том что данный человек который подал жалобу не подумал о том что за ДМ он может сесть в Деморган (10-15 Минут) что я конечно и выдал ему да я ему выдал деморган (10 Минут) но плюс к этому он себя вел неадекватно зная правила что за Неадекват (искл. гетто) - [ban 3 дня] Также в случае нужды я могу придоставить фулл видео где он Неадекват,Дм полицейского (а то есть меня)
OFFTOP

ему мне кажется пофиг

Добрый вечер.
Ситуация спорная, но обсудив ситуацию с другим администратором было принято следующее решение:
Т.к. Администратор отыгрывал роль полицейского, то он являлся РП персонажем, следовательно был дм.
Администратор выдал всё верно.
Закрыто.

Жалоба уходит на повторное рассмотрение.

Здравствуйте.

Итак, на предоставленном со стороны обвиняемого видеозаписи мы видим ситуацию, в которой один сотрудник полиции оглушает другого (0:21). Это сложно назвать RP процессом, После того, как у лидера закончился эффект оглушения обвиняемый нарушил ход RP процесса, совершив MG (0:40). Далее, обвиняемый зачем-то пытался сковать лидера, хотя RP процесс уже был нарушен. После видеозапись вообще зависает (1:55 - 2:04), поэтому восстанавливать хронологию событий приходится по чату. Итого: RP ситуация была сорвана стороной обвинения, которая первая нарушила правила сервера о MG.

Так же хочу отметить, что сторона обвинения находилась в правах администратора, т.е не совершила выхода из админки. Это значит, что администратор все ещё находится в правах, а значит, к IC процессам отношения иметь не может. Прилагаю рецензию на жалобу от Специального Администратора @Gustav_Moriarty:

Наказание выдано не верно, так как хоть администратор и был в организации, но РП процесса исходя из доказательств одной из сторон не было. Для администратора нет никакой проблемы вступить в организацию с целью пресечения нарушения правил. Так же, на момент совершения деяний в чате на фрапс можно просмотреть нарушения основополагающего правила для РП процесса - Метагейминга.

Вердикт: сторона обвинения в лице администратора Leо Othikk признаётся виновной в совершении нарушения, предусмотренным пунктом 2.3.4 Общих Правил Администрации. Администратор получит наказание в виде выговора, предусмотренным тем же пунктом. От своего лица приношу извинения перед лидером за некомпетентного администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху