Отклонено Жалоба на администратора Arthur_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Maksim_Trefilov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Trefilov

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Maksim_Trefilov
[2]: Никнейм администратора: Arthur_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: На скриншотах видно что я к руководителю отношусь хорошо попросил вк для питания опры, далее рассмотрим 3 скрин где был оск в сторону меня в том диалоге был разговор про меня я заскринил и выдал наказание мут 30 оск адм, теперь после данного наказания выдали мут команд хотя опра в скриншотах находится. Еще за что аварн? Руководитель любит блат или как? Прошу принять меры в сторону руководителя и снять аварн который выданный не верно. У меня все.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день. К какому конкретно наказанию у Вас есть претензии?

Как я понял, Вы заимели претензии касательно выговора. Что же, давайте проясним ситуацию.

Вы выдали наказание в виде мута игроку сроком на 30 минут, хотя в
Правилах Администрации указанна совсем другая норма наказания, а именно 10 минут (см. пункт Нормы выдачи наказаний, п. 17). После полученной Вами блокировки команд, которая была выдана так же в соответствии с правилами согласно пункту 2.3.4. Я не мог вернуть мут игроку, так как не обладал доказательствами его нарушения, а согласно пункту 2.3.1 подобное наказание считается неправомерным.

После окончания блокировки команд Вы решили пойти на провокации, в ходе которых назвали меня "челом", нарекли "блатером" и пытались спровоцировать меня на конфликт.
Скриншоты это наглядно демонстрируют, при необходимости могу предоставить собственный чат-лог. По итогу вы получили выговор согласно пункту 2.2.2, а так же нарушили 2.2.1.

Вы можете называть челами своих друзей и знакомых если Вам так хочется. Но я, как руководитель и старший администратор не потерплю в свой адрес подобных высказываний и клеветы.

OFFTOP

вывод мирон не прав я кста даже не читал

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Ну перейдем к рассмотру.
На скриншотах слов "чел" и "блатер" не увидел, кстати извиняюсь за тавтологию, но слово "чел" оскорблением не является, это максимум можно расценивать как неуважительно обращение, не более.
Администратор сказал что у него есть опра на нарушение игрока, значит Руководитель мог перевыдать мут, указав администратора как причину, либо запросить доказательства во ВКонтакте. При этом kban выдан верно.

Глянул логи, тоже пусто. Так что наказания за это быть не должно. Неуважения и розжига конфликта нет.

2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами
2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут]
2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 минут]

Аварн сниму.
Закрыто.

Открыл на пересмотр.
Руководитель мне переслал сообщения, я повнимательнее посмотрел логи, наказание заменю на кбан.

2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут]
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху