Рассмотрено Жалоба на администратора Meaf_Rogers.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Rogers
[3]: Подробное описание нарушения: Сижу значится, играю и слежу за читами и репортом. Вдруг, заходит новый ГА. Ну и начинает проявлять свое видимо плохое настроение на простой администрации, а также на Заме Основателя(Sam).
Мне очень не нравится его поведение, так как всё личное должно оставаться за границами игр. Хотелось бы получить обратно права администратора(10), ну и вместо моей блокировки по причине "Неадекват", выдать ее этому, мягко сказать, грубому человеку.
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
Ожидаем доказательства и объяснения от администратора по поводу снятия и выдачи бана. У администратора есть 12 часов на данные действия.
На рассмотрении.​

Значит его "вежливые" слова и "вежливое" общение является нормой?

Значит его "вежливые" слова и "вежливое" общение является нормой?
Нет, я не писал, что не обращаю внимание на это, я требую от администратора доказательства на бан и снятие, т.к. вы жалуетесь ещё и на бан и снятие.

OFFTOP

Миф мой друг и обычно я его поддерживаю, но тут я вынужден согласится с Александром. Поведение Бахтияра действительно не правильное, неразумное в данной ситуации.

Если бы я выносил свои личные проблемы в игру, вы бы не ограничились баном на 1 день и снятием с админки.
Ещё вчера вы с другими администраторами обсуждали меня, сегодня так же обсуждали меня, мою работу и почему поставили на ГА именно меня.
Разрешение снять с админки мне дал Создатель, а забанил я вас за многократное нарушение правил (Обсуждение действие администрации), согласен, причину указал не ту.
sa-mp-048.webp sa-mp-049.webp sa-mp-051.webp
sa-mp-052.webp

Если бы я выносил свои личные проблемы в игру, вы бы не ограничились баном на 1 день и снятием с админки.
Ещё вчера вы с другими администраторами обсуждали меня, сегодня так же обсуждали меня, мою работу и почему поставили на ГА именно меня.
Разрешение снять с админки мне дал Создатель, а забанил я вас за многократное нарушение правил (Обсуждение действие администрации), согласен, причину указал не ту.
Посмотреть вложение 62344 Посмотреть вложение 62345 Посмотреть вложение 62346
Посмотреть вложение 62347
Я не обсуждаю, я говорю лишь факты. Насчет же Вашего вступления на пост ГА я ни слова не высказал по этому поводу.

а забанил я вас за многократное нарушение правил (Обсуждение действие администрации)
OFFTOP

Рассматривая доказательства, предоставленные от двух сторон конфликта я увидел многократное нарушение правил только со стороны главного администратора. А правило об обсуждении действий администрации вроде бы вообще убрали, так-как я не могу его найти ни в обычных правилах сервера, так и в правилах администрации. Это правило может находится в какой-то конференции, но администратор первого LVL-а вряд ли к ним будет иметь доступ, да и тем-более эти правила распространяются на конференцию(понятно по названию) в основном. Все ранее перечисленные мною факты и доводы аннулируют два весомых аргумента:

Разрешение снять с админки мне дал Создатель
Чхать я хотел на ваши факты, с высокой колокольни.

Добрый вечер.
Будите разбанены и восстановлены.
Администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху