Отклонено Сервер | /posts

• Автор темы Автор темы Twentyone Raze
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 134
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twentyone Raze

Новичок
Игроки
Реакции
1
Ваш никнейм: Twentyone Raze
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: /posts

Описание предложения: Я конечно могу ошибаться, но у вас кажется ещё не добавили полноценных постов в игре ?.

/posts - команда доступна от Зам. Основателя (на ваше усмотрение, да и странные у вас тут вообще посты и иерархия), появляется окошко где можно выбрать Руководство (Создатель, Зам. Создателя, Помощник Создателя), Красная Администрация (Основатель, Зам. Основателя, Главный Администратор), Гетто (ГС за гетто, ЗГС за гетто, Следящий за гетто) итд.
(Примечание: на пост КА могут ставить только руководители)

У каждого поста (кроме руководства) будет своя недельная норма (репорты + часы) выполняя которую можно будет получить донат-рубли (сервер автоматически выдаст указанную сумму + не придется заявку на форум писать и ждать).

Пост кстати будет показан в /astat администратора, а так-же недельная норма и сумма которую получит тоже будет там отображаться.

Напоследок хочу отметить что есть возможность приписать к постам и доступа (к примеру если ставят человека на пост ГСа и у него нет вообще доступов, сервер автоматически выдаст ему доступ к /makeleader, только вот будет писать в /dostup - На посту, и если ГС будет снят с поста - то и доступ к /makeleader тоже пропадает)

P.S. Идея взята с Valley RP (rip)
(бывший КА валенка)

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Хорошая идея. Ожидаем ответа от - Создателя

Здравствуйте, подобная система уже есть на проекте, просто адаптирована по другому. Не вижу смысла её загонять в одни рамки, к тому же деятельность Гл.Следящих, Следящих и т.д проще контролировать именно ст.Администрации по отчётах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху