Рассмотрено Жалоба на администратора Vito_Venum, Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Darcell Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 492
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darcell Venum

Активный пользователь
Premium
Реакции
153
[1]: Ваш никнейм: Darcell_Venum
[2]: Никнейм администратора: Vito_Venum, Kirill_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Многоуважаемая администрация форума, требую разобраться с данным правонарушением.
Во-первых, администратор Vito_Venum снял с меня права администратора с причиной: "неактив,снят", что является не санкционированной причиной для снятия прав администратора.
Как по мне, снимать купленные\заслуженные права администратора за такое -
никто не имеет право, если же есть правило\пункт договора при покупки/приобретении админ-привелегий, прошу предоставить мне его.
Так же, у меня
забрали абсолютно все доступы, заработанные\купленные во время срока руководителя на данном проекте.
Как минимум - это превышение полномочий от обоих администраторов и крайне не подобающее поведение.
Спасибо за внимание!

[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Какие люди, Vito уже давно снят, Кирилл ещё имеется думаю помогут тебе ромка)

Говорю сразу. Все мои снятие доступов проходили через просьбу. Обращение к кому то другому. + с момента снятие всех доступов прошло более 48 часов.

Говорю сразу. Все мои снятие доступов проходили через просьбу. Обращение к кому то другому. + с момента снятие всех доступов прошло более 48 часов.
Без разницы сколько прошло времени, логи всё помнят. Тем более, если мне не изменяет память, то на особо тяжёлые нарушения не действует правило о истечении срока давности нарушения.
Бесполезно защищаться - твои слова, даже на 10% не являются объяснением твоего поступка.

OFFTOP

В ход пошла тяжёлая артиллерия.

Добрый вечер.
Т.к это было давно то не вижу смысла наказывать кого-то из этих ребят.
Большенство доступов с Админ.Правами верну но про Вип-Администратора можете забыть(т.к являлись слишком долгий срок неактивным).

На будущее, подучите правила подачи жалоб.

Спасибо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху