На рассмотрении Сервер | Улучшение фракции Правительства

• Автор темы Автор темы Adrian_Cooper
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Cooper

Новичок
Игроки
Реакции
-1
Ваш никнейм: Adrian_Cooper
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Улучшение фракции Правительства

Описание предложения: Здравствуйте, я лидер фракции Правительства, и хочу сказать ниже перечисленные предложения:
1) В здании правительства есть чекер для оружия, и там есть в списке наручники. Но если я начинаю использовать наручники через команду /cuff, то мне пишет что эта команда мне не доступна (только для копов) прошу исправить данную не доработку так как мы тоже Гос организация и можем задержать нарушителей.
2)В данном пункте хочу указать что эта организация не до конца доведена до ума. Ведь Правительство это высшая ветвь Гос.Организаций и тогда почему Губернатор не может уволить сотрудников из других организаций командой /demote, зато эта же команда есть у FBI, но они ниже по рангу фракция. Прошу добавить эту команду Губернатору.
3) Выбор скинов, это не особо удобная система допустим люди у которых установлена сборка игру просто крашит из за этих текст драйвов, хотелось бы добавить помимо этого варианта выборов скинов диллоговое окно что бы людей не крашило при выборе форма.
Спасибо что Вы прочитали данное предложение и прошу дать ответ что Вы думаете по поводу этого.

OFFTOP

Если-что, должность "Губернатор" - это должность, изменённая с оригинальной "Мэр" игроком.

OFFTOP

Если-что, должность "Губернатор" - это должность, изменённая с оригинальной "Мэр" игроком.

Прочитайте определение губернатор, Губернатор это человек управляющий штатом. А мэр это глава города. Соответственно то что мы живем в штате Maze, из этого выходит что Губернатор это глава всего штата а не определенного города. Так как в Рп мире нет президента это было бы глупо если в штате был бы президент. Так как у нас всего лишь штат по этому и глава всего штата это Губернатор он как президент в своем штате

Прочитайте определение губернатор, Губернатор это человек управляющий штатом. А мэр это глава города. Соответственно то что мы живем в штате Maze, из этого выходит что Губернатор это глава всего штата а не определенного города. Так как в Рп мире нет президента это было бы глупо если в штате был бы президент. Так как у нас всего лишь штат по этому и глава всего штата это Губернатор он как президент в своем штате
Я знаю кто есть кто, но тем не менее не понял, на что вы намекаете.

Я знаю кто есть кто, но тем не менее не понял, на что вы намекаете.
Ну вот если Вы знаете кто есть кто, тогда Вы должны знать что в штате есть Губернатор которому подвластны все фракции в этом штате и это разные люди Губернатор и Мэр

Здравствуйте, Ув.Игрок!

Я Маппер Alex_Alegro.

Хорошо, Учтём ваши улучшения , передам Основателю.

Ждём ответа от красной администрации.

Закрыто.
Сначала группу пользователя-бы получил, а потом-бы закрыл.

Ну вот если Вы знаете кто есть кто, тогда Вы должны знать что в штате есть Губернатор которому подвластны все фракции в этом штате и это разные люди Губернатор и Мэр
Я повторюсь, я знаю как отличаются мэр и губернатор. Я пишу, что системное название должности - мэр.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Он даже в системе пишет как Губернатор, так же как и Тэг и статистике, а если вы имеете в виду когда назначают лидера и ставят на фракцию Мэрия тогда это как то странно то что в штате не управления только Мэр

Закрываю тему да-бы предотвратить конфликты.

Ожидайте ответ от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху