Рассмотрено Жалоба на администратора Angelus_Wayne.

• Автор темы Автор темы Ilnar_Katoo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnar_Katoo

Новичок
Игроки
Реакции
7
[1]: Ваш никнейм: Ilnar_Katoo
[2]: Никнейм администратора: Angelus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую вас дорогая адмнистрация данный админ забанил по причине "cheats" интересно админ знает что такое "cheats" А что такое не "cheats" На проверке админ не нашёл читов,но все равно дал мне варн
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Авг 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 12 часов.
На рассмотрении.

ГС гетто вас проверил,уже зная,что у вас есть софт.
На видео смотрите на трейсера ,и поймёте,что у него есть софт(всё летит в скелет )

OFFTOP

0.39 он 1 хит попал, дяди

Добрый день.
Притензии к Angelus_Wayne:

21. В жалобе запрещается проверяющему принимать доказательства от третьего лица (искл. доказательства от пострадавшего).

2.9. Если как доказательство в жалобе вы прикрепили видео, которое длится более минуты, то обязательно укажите интервал, где можно заметить нарушение. В ином случае жалоба будет отклонена.

У вас есть ещё время, чтобы предоставить доказательства от своего лица ( фрапс должен быть от вашего лица, а не от другого администратора).

Фрапса от моего лица нету.
Я попросил Рому Шавика зафрапсить нарушение,ибо у меня проблемы с панелью управления nvidia.

Добрый день.
Т.к. у администратора отсутствуют доказательства, то он будет наказан, а вы будете восстановлены на пост лидера.
Для востоновления отпишите мне в ВК: Клик.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху