Рассмотрено Xanax_Night

• Автор темы Автор темы Distace_Zero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distace_Zero

Новичок
Игроки
Реакции
5
[1] Ваш никнейм: Rampage_Huck
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax Night and Kirill_White
[3] Нарушение: Эта личность( Кирилл ) залил док-ва и через минуту Ксанакс закрыл сразу тему толком с ней не разобравшись. Я не видел чтобы Кирилл выдавал территорий. И еще отвечу на его слова " мол вам больше кв захотелось "... пфф... просто бред полнейший, я 1 смогу любое мясо в 50 рыл одолеть о боже, пока Fake_Mayside стоял мы ни одного капта на лиде не проигрывали его, лол, он еще говорит и о пикселях. Я вам еще могу сказать, я вам не робот чтобы постоянно все контролировать и видеть. Не может быть такое чтобы человек не увидел? Ну...ну... Рассказывайте сказки, плюс он скинул логи, а где чатлог где интервал между нашими сообщениями меньше 5ти секунд, после того как Оливер спросил, перекрасил ли он квадраты.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.04.2019
[5] Пруфы (скрины,видео,фрапсы и т.д.): https://forum.maze-rp.ru/index.php?threads/kirill_white.4064/

Доброго времени суток!
Администратора Вам четко сказал, что терра была выдана, на что Вы ответили: "не выдал он".
И это уже не первый случай. За это Вы и получили наказание.

Читать учись

Аккаунт будет разбан, потому что администрация не удосужилась разобраться в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху