Нынешняя ситуация

• Автор темы Автор темы Alejandro_DenPier
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 231

Alejandro_DenPier

Прохожий
Реакции
1
На сервере онлайн значительно упал, ваши догадки почему так сложилось.

Никто не пытается ничего сделать, а как критиковать "нынешнюю ситуацию",то все собираются в форуме и игре. Нет вклада - не критикуйте чужой труд. Главная проблема - несобранность и некомпетентность.

Онлайн исчез не только на проекте, но и в игре в целом. Большинство игроков играют на таких крупных проектах, как Arizona, но нет никакого интереса к таким маленьким проектам, как наш. Хотя это должно быть логично, зачем игрокам другие проекты, если у них уже есть те, на которых они постоянно играют. Всего лишь моё мнение, возможно, это не так.

Я думаю есть сервера по типу Люквен РП там типа онлайн 1к какв Аризоне, туда все челики идут чтобы поиграть в нубо рп

умарище, серв умирает!) спасай!)
Спасать? Умар? Забавно.
Напомнить, что именно после его назначения в качестве владельца и управляющего сервером, последний начал загибаться? При Делфи тоже было не сахар, но сервер держал планку онлайна и было меньше беспорядка в составе администрации. А действия Умара похерили всё: неверно принятые решения, пустые обещания как в плане обновлений, так и в плане разработки новой политики сервера. Рекламу никто не закупал, глобальные мероприятия с треском проваливались (чего только стоит несколько неудачных WAR'ов). Не буду перечислять всех его неудач, ведь те, кто играют на сервере достаточно давно, и без меня всё это прекрасно знают.

На моё мнения, нужен просто немного вложить труда в сервер и все, а именно заняться нормальным пиаром, найти скриптера и делать глобальные обновления, это очень заинтересует игроков, так же поставить более отвественных администраторов, немного труда который так никто не хочет вкладывать. Это сугубо личное моё мнение ?

Никто не пытается ничего сделать, а как критиковать "нынешнюю ситуацию",то все собираются в форуме и игре. Нет вклада - не критикуйте чужой труд. Главная проблема - несобранность и некомпетентность.

Никто "ваш" труд не критикует здесь, вас спросили что вы думаете насчет сегодняшнего онлайна.

Игроков в Сампе стало гораздо меньше! Большая часть либо играет на крупных проектах, либо же во все ушли из сама на веке веков

Назад
Сверху