Отклонено Жалоба на администратора Leo_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Sam_Manzurov
[2]: Никнейм администратора: Leo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: неккор ответ в репорт+накрутка репорта.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/S7TFf
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Sam_Manzurov
[2]: Никнейм администратора: Leo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: неккор ответ в репорт+накрутка репорта.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/S7TFf
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Евгений. После освобождения с ЧСП, Вам никакого урока это не дало, насколько я понял. Вы сливаете администрацию в жалобах и думаете, что получите славу или оставите память о себе. Я полагаю ,что у вас детский дефицит внимания, и вы хотите как-то самоутвердиться на форуме, либо ещё в других местах. Я, как спец.администратор , обещаю, что с таким неуважительным отношением к составу администрации вы надолго здесь на задержитесь. Если у вас проблемы с ходьбой к офтальмологу, то настоятельно рекомендую Вам к нему сходить. "Неккор ответа" здесь не было, а накручивать спец.администратору репорты тоже бессмысленно. Но, что поделать. Детский дефицит внимания, желание привлечь его к себе даёт о себе знать уже в третьей жалобе. Я вас понял, учту вашу позицию к составу.

Последнее редактирование:
Евгений. После освобождения с ЧСП, Вам никакого урока это не дало, насколько я понял. Вы сливаете администрацию в жалобах, и думаете, что привлечёте этим внимание. Я полагаю ,что у вас детский дефицит внимания, и вы хотите как-то самоутвердиться на форуме, либо ещё в других местах. Я, как спец.администратор , обещаю, что с таким неуважительным составом к администрации вы надолго здесь на задержитесь. Если у вас проблемы с ходьбой с к офтальмологу, то настоятельно советую Вам к нему сходить. "Неккор ответа" здесь не было, а накручивать спец.администратору репорты, тоже бессмысленно. Но, что поделать. Детский дефицит внимания, желание привлечь его к себе даёт себя знать уже в третьей жалобе. Я вас понял, учту ваше отношение к составу.
Присекать нарушения администратора не значит сливать его)

Присекать нарушения администратора не значит сливать его)
Вы, к слову, абсолютно не имеете никакого веса, чтобы "присекать" мои нарушения. Наказания мне выдадут, но я пойму, что на меня жалобу подаёт несозревшая маленькая детская голова. И , кстати, пресекать пишется через "е".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху