Рассмотрено Жалоба на администратора Angelus_Wayne.

• Автор темы Автор темы Rick_Owens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Owens

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Rick_Owens
[2]: Никнейм администратора: Angelus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Аварн с ходу от админса который походу живет вне нашей цивилизации и не разу не слышал про термины "Бедолага" и "Салага" которые в себе не несут никакого оскорбительного контекста :), в каком то смысле это даже можно посчитать за комплимент, но с учетом что в нашем случае админ живет не в нашей вселенной даже так "Бедолага" не является оскорбительным словом, оно выражает сочувствие без какого либо негатива. Админу настоятельно рекомендую научиться определять контекст а так же хоть чуть чуть вникать в современный мейнстрим :). А еще как минимум мое приветствие не было никому конкретно адресовано.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-000.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Rick_Owens
[2]: Никнейм администратора: Angelus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Аварн с ходу от админса который походу живет вне нашей цивилизации и не разу не слышал про термины "Бедолага" и "Салага" которые в себе не несут никакого оскорбительного контекста :), в каком то смысле это даже можно посчитать за комплимент, но с учетом что в нашем случае админ живет не в нашей вселенной даже так "Бедолага" не является оскорбительным словом, оно выражает сочувствие без какого либо негатива. Админу настоятельно рекомендую научиться определять контекст а так же хоть чуть чуть вникать в современный мейнстрим :). А еще как минимум мое приветствие не было никому конкретно адресовано.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 61292
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Я хотел вам снять аварн,когда вы зайдёте,ошибка моя была.

Здравствуйте. Главный Администратор снимет вам административное предупреждение.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху