Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗаявленияDepartment of Defense | Электронное заявление на звание Полковник
Подача электронных заявлений на звание Полковник USAF.
Требования для поступления.
Иметь перечень ксерокопий следующих документов: паспорт гражданина США; лицензии на вождение автомобилем и использование, а так-же хранение оружия, на пилотирование воздушным транспортом и управление водным; выписку из тира с учётом вашей статистики; характеристики на вас от ваших соседей(статистику персонажа, "/mm > Статистика"); медицинскую карточку(проверка отыгровки: отыграйте при помощи команд "/me" и "/do" то, как вы берёте медицинскую карточку и ложите в сумку или другое место).
Иметь много положительных навыков и качеств, таких, как навык лидера, хорошая реакция, тактичность, адекватность. Уметь здраво анализировать ситуацию и чётко выполнять поставленные задачи, приказы.
Генералу Национальной гвардии штата Сан-Андреас [Николаю Николаевичу ] От гражданина штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия ]
Заявление на присвоение звания Полковник Национальной гвардии
Я, [ Имя Фамилия ], являясь законопослушным и добропорядочным гражданином Соединённых Штатов Америки, выдвигаю свою кандидатуру на пост полковника Национальной гвардии штата Сан-Андреас, воинская часть Лос-Сантоса. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами и условиями. Подтверждаю, что не пишу данное заявление под чьим-то давлением и добросовестно буду служить США. Даю разрешение на обработку своих персональных данных.
Анкета
Часть 1. Персональные данные.
Мои фамилия и имя:
Полная дата рождения, возраст на момент подачи заявления:
Прописан по адресу:
Семья, родственники:
История работ:
Место рождения:
Срок гражданства штата:
Часть 2. Документы гражданина.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия необходимых лицензий:
Выписка из тира("/skill"):
Ксерокопия медицинской карты:
Характеристики жильцов-соседей:
Часть 3. Анкетные данные.
Мои положительные и отрицательные качества(отделить точкой с запятой - ";"):
Причина, по которой желаю начать военную-офицерскую карьеру:
Опыт в подобной сфере:
Оценка юридических знаний от нуля до десяти:
Употреблял ли я алкогольные напитки?:
Употреблял ли я наркотические вещества?:
Были ли у меня судимости, штрафы?:
!! Обратите особое внимание !!
Заявления рассматривает Генерал Национальной гвардии Сан-Андреас.
В теме запрещены сообщения, не являющиеся заявлениями на присвоение звания(оффтоп в любом виде). Подобные сообщения будут удаляться.
Заявления не по форме подачи, заявления, несущие в себя неактуальную, некорректную или ложную информацию будут отклоняться.
Сообщение последний раз редактировалось модератором Cody_Henriquez:
Характеристики жильцов-соседей: Живу в частном доме.
Мои положительные и отрицательные качества(отделить точкой с запятой - ";"): "Положительные" - крупное телосложение, средняя физ.подготовка, внимательность на рабочем месте, соблюдение всех правил организации. "Отрицательные" - курение, иногда выпиваю алкоголь, ну и все.
Причина, по которой желаю начать военную-офицерскую карьеру: Вся моя семья служила и воевала, хочу продолжить дело родни.
Опыт в подобной сфере: Имеется.
Оценка юридических знаний от нуля до десяти: 8.
Употреблял ли я алкогольные напитки?: Да.
Употреблял ли я наркотические вещества?: Ни в коем случае.
Были ли у меня судимости, штрафы?: Был один штраф за прыжок на велосипеде.
Характеристики жильцов-соседей: Живу в частном доме.
Мои положительные и отрицательные качества(отделить точкой с запятой - ";"): "Положительные" - крупное телосложение, средняя физ.подготовка, внимательность на рабочем месте, соблюдение всех правил организации. "Отрицательные" - курение, иногда выпиваю алкоголь, ну и все.
Причина, по которой желаю начать военную-офицерскую карьеру: Вся моя семья служила и воевала, хочу продолжить дело родни.
Опыт в подобной сфере: Имеется.
Оценка юридических знаний от нуля до десяти: 8.
Употреблял ли я алкогольные напитки?: Да.
Употреблял ли я наркотические вещества?: Ни в коем случае.
Были ли у меня судимости, штрафы?: Был один штраф за прыжок на велосипеде.
В данный момент вы можете подать рапорт и принять на себя командование любым свободным корпусом или отделом Вооружённых сил Соединённых Штатов Америки.
Боже! Храни Америку!