- Автор темы
Пришла ли пора уходить?
Надеюсь ответят все!
Надеюсь ответят все!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению это не проверка. На данный момент Олег делает всё, чтобы сервер поднялся, делает всё что может. Он ставит людей,заказывает рекламу, всё что в его силах. Но он видит бесконечные ссоры администраторов. Видит и огорчается. Он всё больше и больше теряет смысл поднимать данный сервер из-за того что половина администрации чисто не хочет работать, сидит на отчётах и всё. Постоянные ссоры, споры. Форуму не дают права слова. Андрея посылают куда подальше, когда он просто делает предупреждение. Михаил строит всех против меня, когда я обычный работяга, который как Олег, пытается поднять этот сервер. Конфликты каждый божий день, оскорбления, неадекватное поведение, хамство... Всё это происходит в составе старшей администрации. Люди чисто отказываются приходить обратно на мейз из-за неадекватного состава, которая только что и делает так это наказывает. Недавно поставили двух Спец.Администраторов, и из них я вижу только одного человека который может остаться на проекте и даже стать руководителем будущем. Это Carlos. Да, против меня много людей уже, даже тот же руководитель, которого я сам лично ставил на зга и работал с ним, против меня. Что поделать, судьба такая :/. Надеюсь мои слова как обычно не будут осуждать, ставить плохие реакции и т.д. Я устал от этого, поймите, я зла не на кого не держу, даже на того же Михаила, да он сливает меня, но я на него зла не держу. Он хороший человек, но его убивает неадекватное поведение. На этом всё... Олег, спасибо тебе за все что ты мне делаешь. Ты лучший!Это вторая проверка! Кто скажет что ему пора уйти того сразу в ЧСП!
онлайна нет,а что им делать ? Сидеть афк или просто гулять в игре?К сожалению это не проверка. На данный момент Олег делает всё, чтобы сервер поднялся, делает всё что может. Он ставит людей,заказывает рекламу, всё что в его силах. Но он видит бесконечные ссоры администраторов. Видит и огорчается. Он всё больше и больше теряет смысл поднимать данный сервер из-за того что половина администрации чисто не хочет работать, сидит на отчётах и всё. Постоянные ссоры, споры. Форуму не дают права слова. Андрея посылают куда подальше, когда он просто делает предупреждение. Михаил строит всех против меня, когда я обычный работяга, который как Олег, пытается поднять этот сервер. Конфликты каждый божий день, оскорбления, неадекватное поведение, хамство... Всё это происходит в составе старшей администрации. Люди чисто отказываются приходить обратно на мейз из-за неадекватного состава, которая только что и делает так это наказывает. Недавно поставили двух Спец.Администраторов, и из них я вижу только одного человека который может остаться на проекте и даже стать руководителем будущем. Это Carlos. Да, против меня много людей уже, даже тот же руководитель, которого я сам лично ставил на зга и работал с ним, против меня. Что поделать, судьба такая :/. Надеюсь мои слова как обычно не будут осуждать, ставить плохие реакции и т.д. Я устал от этого, поймите, я зла не на кого не держу, даже на того же Михаила, да он сливает меня, но я на него зла не держу. Он хороший человек, но его убивает неадекватное поведение. На этом всё... Олег, спасибо тебе за все что ты мне делаешь. Ты лучший!
пиар отдел не работает, как бы мы не пытались восстановить работу ПО, невозможноонлайна нет,а что им делать ? Сидеть афк или просто гулять в игре?
ну вот смысл админам стараться,если нужен платный пиарпиар отдел не работает, как бы мы не пытались восстановить работу ПО, невозможно
ты не представляешь сколько денег олег всадил в мейз, реклама, хостинг и прочеену вот смысл админам стараться,если нужен платный пиар